Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Speaker_33
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Speaker_33

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Speaker_33 (1)

Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ.
16.04.2015, 18:58

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Хочу поздравить Вас всех с наступающим праздником 70-летия Великой Победы!
А еще хочу найти захоронение своего прадеда, как утверждает моя бабушка (его дочь) похоронка пришла без обратного адреса и указания места захоронения. Бабушка давно делала запрос в какие то органы, сказали что захоронен в Псковской области, где конкретно-никто не знает...
Данные которые известны:
Горшуков Михаил Васильевич;
Родился 16.10.1919г.
Погиб 02.08.1946г.
Служил всю войну сапером, а подорвался на мине в 46г. sad.gif
На ОБД также никакой информации нет, только из книги Памяти.....

Может кто что знает, видел, напишите пожалуйста на мой адрес Speaker_33@mail.ru, буду Вам очень признателен.
Очень хочется побывать на могиле своего предка.