Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

foxy2209, Сургут
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

foxy2209

Олеся

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения foxy2209 (4)

Тема: Фадеевы Фаддеевы
23.07.2021, 10:13

Фадеева Дарья Гаврильевна (Гаврииловна) (по мужу Трусова) прабабушка
Год и место рождения неизвестен, информации больше только по рассказам отца и бабушки, прадед забрал ее из богатой семьи в которой она прислуживала по дому. И увез ее, а вот в каком году как это происходило и куда тоже неизвестно. Толи выкрал, толи выкупил, она была не грамотной, но считала очень хорошо. В общем в семье это так и осталось тайной, где и у кого она служила тоже не известно, знаю, что есть еще родной брат Фадеев Василий Гаврильевич (Гавриилович) примерно 1921 года рождения.
Расписались прадед и прабабушка в г. Инза Ульяновской области в октябре 1946г., но уже на тот момент у них была дочь, моя бабушка, родилась она в 1937 г в г.Кувандык Оренбургской области.

Тема: Трусовы
11.12.2019, 15:35

Трусов Алексей Андреевич
1911 год рождения с.Кутля, Лунинского р-на , Пензенской области.
Окончил 4 класса начальной школы в 1923 году, с.Кутля, Лунинского р-на , Пензенской области.
Призван Лунинским РВК, пензенской области 15.10.1933г. по 19.12.1935г.

Тема: Сизовы
29.07.2017, 8:31

Здравствуйте! Отца моего мужа звали Сизов Владимир Владимирович, он из Костромы, единственное что мы знаем о его родственниках это о его матери из села Сусанино, Костромская обл.)).. Александра Николаевна (в девичестве Селезнева) и брат -- Сизов Сергей Константинович, примерно 1938 года рождения.
Если у кого-либо есть хоть какая-то информация о людях из данного рода Сизовых, буду очень благодарна вам за помощь!

Тема: Мальцевы
16.04.2015, 17:55

Разыскиваю информацию или родственников своей бабушки, Мальцева Любовь Николаевна 1940г.р. (по мужу Япрынцева) Проживала в Республике Башкортостан Стерлитамакский район д.Рыбкино (ныне хутор) отец: Мальцев Николай Фиатович 1916г.р. - 1941г.(пропал безвести в ВОВ), мать: Мальцева Варвара Арсентьевна (в девичестве Косых) 1919г.р. - 1987г. (умерла по болезни)

Бабушка большую часть времени прожила со своей бабушкой и дедом Косых Арсентий Лаврентьевич и Косых Анна Васильевна ( она была поветухой, принимала роды, правила ноги и руки, заговаривала разные болезни. Когда она умерла, женщины несли ее на руках до кладбища. Умерла она весной.) Может кто слышал про нее.