Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

igor0211
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

igor0211

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения igor0211 (5)

Тема: Общие вопросы по архивам Амурской области
13.11.2024, 17:19

Кто поможет в исследовании фонда И-28 в Амурском архиве?

Тема: Хорольский уезд
2.11.2024, 21:30

Добрый день!
Ищу сведения о Дегтярь Ульяне Григорьевны родившейся в д.Шишаки Хорольского уезда в 1905-1906 г.

Тема: Горобец Горобцы
24.10.2024, 14:13

День добрый!
Полтавская губерния село Горобцы родина моего прадеда Кондратенко Семена Прокопьевича 1905 г.р.
Мать - Балицкая Евгения.
Если у кого то есть сведения - прошу поделиться.
Возможно есть копии метрик этого района.
Буду признателен за любую информацию.

Тема: Поиск документов (что, где и как?)
5.10.2024, 22:09

День добрый!
Прошу помощи в поисках метрических книг по Виньковцам, Людвиковки (с 1946г Подолянское)
Мой прадед Дегтярь Григорий Григорьевич, год рождения 1880-1885(?) в начале 1900-х годов переселился в Приморский край где и проживал до середины 1950-х годов.
Потом вернулся в Подолянское (Людвиковку)
Кто обладает малейшей информацией - прошу поделиться.

Тема: Семка
15.04.2015, 18:47

Семка Николай Игнатьевич переселился по оргнабору в 1903-1905гг из Черниговской области село Вербовка (Ветровка?) в Приморский край село Евсеевка. На родине у него остался отец Игнат и брат (имени не знаем). После смерти Николая Игнатьевича в 1941г связь с родственниками оборвалась. Если у кого нибудь есть сведения о Семка Игнате и его родственниках в Черниговской области прошу откликнуться.