| irinam272Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irinam272 (4)Тема: Arhiv NKVD (KGB) 10.06.2008, 20:44
Здравствуйте, Vitaly. Посмотрите пожалуйста : 1. Малименков Никита Матвеевич, Малименков Алексей Никитович (д.р. не знаю) Калужская область или Смоленская обл. точно Мосальский район. д. Бавыкино в 1937г. были забраны в НКВД г. Мосальска (вроде за веру?) , что с ними случилось дальше никто не знает. 2. Сверчков Сергей Игнатович (д.р. не знаю), Сверчков Сергей Сергеевич 1915г.р.область или Смоленская обл. точно Мосальский район д. Бавыкино в 1937г. были забраны в НКВД г. Мосальска. Если нет ничего, то куда я могу обратиться (или кто может обратиться) - это мои прапрапрадедушки, и родство я доказать не могу.
|
Тема: ✔М О С К В А 22.04.2008, 21:29
Здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть 1.Малименковых (примерно после 1915г. они переехали в г. Москву). 2.Не могли бы Вы ответить, к какому уезду относилось село? деревня? Верхн. Мячиково (я думала Московская губерния, Броницкий уезд, но почему-то у Кусова я вообще не нашла Верхн. Мячиково)? Оно известно тем, что из Мячиковских каменеломен строили каменную Москву и первые данные о нем в 14 в. Сейчас д.Верхнее Мячиково - это МО Раменского района. Спасибо.
|
Тема: Москва и область 21.04.2008, 21:30
Здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть фамилию Малименковы, хоть какок нибудь год (примерно после 1915г. они уехали в Москву). Спасибо.
|
Тема: Московская губерния 21.04.2008, 21:23
Здравствуйте, Leonid14. Не могли бы Вы посмотреть: 1. Подольский уезд, Островская волость, с.Арининское, д. Андреевское(Андреевская) и фамилии Хохлов и Власов; 2. Броницкий уезд. д. или с. Верхнее Мячиково и фамилию Власов. Заранее спасибо.
|
|
|