| tituls Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tituls (3)Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 20.04.2015, 19:22
Мой прадедушка Макаров Александр Филиппович 1885 г.р. село Давыдово Владимирской обл. женился на Макаровой (девичьей фамилии не знаю) Василисе Филипповне 1891 г.р. Нет ли у Вас какой либо информации о них?
|
Тема: Населенные места и фамилии по поиску 20.04.2015, 19:18
Всем добрый день! Ник tituls. Ищу любую информацию о родственниках со стороны бабушки из села Улово, Суздальского района,Владимирской области. Фамилии Кривовы. Прадедушка Кривов Ксенофонт Корнилович, прапрадедушка Кривов Корнил (Корней?) По линии дедушки Макаровы Филипп Александрович 1885 г.р. и Василиса Филипповна (жена) 1891 г.р. деревня Давыдово Владимирской области.
|
Тема: Кривовы 18.04.2015, 17:06
Ищу любую информацию о роде Кривовых. Мой прадедушка, Кривов Ксенофонт Корнилович , моя прабабушка Кривова Татьяна Васильевна, моя бабушка Кривова Наталья Ксенофонтьевна 02.09.1910 г.р., урожденная с. Улово,Суздальский район. Еще ищу родственников со стороны дедушки. Прапрадедушка Макаров Филипп, примерныйе годы рождения 1820-1840, его сын Макаров Александр Филиппович примерный год рождения 1850-1860 женился на Василисе Филипповне, у них родились дети, в т.числе мой дедушка Макаров Александр Александрович 12.10.1911 г. село Давыдово Владимирской области,Боголюбовский район. Кто что-нибудь знает, напишите пожалуйста любую информацию.
|
|
|