| frecitaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения frecita (4)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 22.04.2008, 4:17
Wojciech огромное Вам спасибо за ответ! Не ожидала получить его так быстро.Вы знаете, я долго искала информацию,собирала всё по крупиночке без всяких подсказок и советов.Не могла определить место захоронения,не хватило терпения-бросила.А теперь с новыми силами взялась за это дело.Второй день и столько данных! Правда обидно, что нет могилы деда.Ну чтож поделаешь?Буду идти до конца,напишу в Красный Крест. Ещё раз спасибо!
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 21.04.2008, 18:55
Здравствуйте! Может кто нибудь подскажет,что дальше делать,а то голова кругом идёт.Мой дед ,Кухня Василий Иванович(по данным ЦАМО)1911г.р Бессарабии.Призван там же.Умер от ран в полевом госпитале 22.03.1945Похоронен в Верхней Силезии в 750м юго вост ст.Райгерафельд кв 74-04Б мог 8.Просила помощи на сайте СОЛДАТ.ru. Мне ответили : Birawa,Reigersfeld(с1936)теперь в Опольском воеводстве,Польша.Перезахоронения производились в г.Кендзежин-Кожле(территория лесопарка).На этом сайте посмотрела фото кладбища и "потерялась"Как узнать точно что дед захоронен там и почему нет нигде фамилий на плитах?Теперь куда можно обратиться чтоб всё выяснить?Может есть где то списки солдат? Буду очень благодарна за ответ
|
|
|