Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

galina sl, Ухта
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

galina sl

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения galina sl (2)

Тема: Ваганов Иван Андреевич
22.04.2015, 11:50

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.

Имеющиеся сведения таковы:

Ваганов Иван Андреевич

Год и место рождения / смерти: род. 1903, с. Семилей - ум. 1 марта 1944 года

Известные вам места проживания: . Мордовия

Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Вагановы
17.04.2015, 14:32

Мой прадед Ваганов Иван Андреевич , прабабушка Ваганова Екатерина Андреевна похоронена в г Ухта . Прабабушке пришло извещение что ее муж пропал без вести , она долго вместе со своими детьми делали запросы но ответа так и не было . На этой схеме указан один ребенок на самом деле их много . Александр ( он же крестный моей мамы ) , Виктор , Надежда , Раиса ( моя бабуля) Николай , Анна. Со слов внучки Ивана Андреевича в с Семилей больше не было Вагановых , так что мы уверены что это наш прадед. Подскажите как связаться с Надеждой Александровной , хотелось бы к 9 мая сообщить моим теткам хорошую новость