| galina slСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения galina sl (2)Тема: Ваганов Иван Андреевич 22.04.2015, 11:50
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи.
Имеющиеся сведения таковы:
Ваганов Иван Андреевич
Год и место рождения / смерти: род. 1903, с. Семилей - ум. 1 марта 1944 года
Известные вам места проживания: . Мордовия
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Вагановы 17.04.2015, 14:32
Мой прадед Ваганов Иван Андреевич , прабабушка Ваганова Екатерина Андреевна похоронена в г Ухта . Прабабушке пришло извещение что ее муж пропал без вести , она долго вместе со своими детьми делали запросы но ответа так и не было . На этой схеме указан один ребенок на самом деле их много . Александр ( он же крестный моей мамы ) , Виктор , Надежда , Раиса ( моя бабуля) Николай , Анна. Со слов внучки Ивана Андреевича в с Семилей больше не было Вагановых , так что мы уверены что это наш прадед. Подскажите как связаться с Надеждой Александровной , хотелось бы к 9 мая сообщить моим теткам хорошую новость
|
|
|