| novoletoo Шакурова Алла Даниловна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения novoletoo (1)Тема: Алехно 18.06.2021, 17:33
Здравствуйте! Очень давно искала о своем дедушке Алехно Илье Адамовиче., 1914 года рождения, место рождения д Годуни , Октябрский район, Бобруйская обл. БССР. Почти ничего о нем не знала. И такая удача! Нашла не только о нем, нашла много родственников , со многими познакомилась. Удалось составить родословную , 8 поколений. Теперь знаю всех братьев и сестер деда. Знаю, что сам дед Илья Адамович и его брат Савелий Адамович пропали без вести. Брат Яков Адамович вернулся с войны. Брат Александр Адамович 1923 года рождения погиб в 1944 году и похоронен в братской могиле д. Мармовичи, Гомельской обл. Беларусь. Нашла сайт http://www.polk.ru/forum/index...=register, но зарегистрироваться не удалось. Пытаюсь уже какой день, безрезультатно. Очень хотелось увидеть эту братскую могилу, увидеть списки похороненных. Буду благодарна всем кто поможет.
|
|
|