Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tanya71
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tanya71

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tanya71 (8)

Тема: Список шляхты 1840-45 гг
14.08.2015, 12:28

Добрый день, посмотрите пожалуйста по фамилии ЦЫмбалюк или ЦИмбалюк.
Спасибо

Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
15.07.2015, 15:32

Slobada Спасибо.
дайте пожалуйста ссылку на "Живой Журнал".
С уважением, Татьяна

Тема: Книга учета бывших белых офицеров (ГПУ Украины)
15.07.2015, 12:22

Ludmila_Le посмотрите пожалуйста информацию о моем дедушке Цымбалюк Григории Андреевиче. О том, что он участвовал в Белом движении я нашла только в "Базе данных участников Белого движения в России" Волкова С.В.

Благодарю заранее, Татьяна

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
9.06.2015, 17:11

Leontiya, спасибо огромное.
Скажите пожалуйста, запрос отправить только по ФИО? ничего другого я не знаю..кроме рассказов бабушки,что он был Георгиевским кавалером

Тема: Списокъ офицерскихъ чиновъ на 1-е января 1909 года
9.06.2015, 14:50

Добрый день, подскажите пожалуйста есть ли в списках Цымбалюк Григорий Андреевич, нашла о нем только информацию в "Базе данных участников Белого движения в России" Волкова С.В.

"Цымбалюк Григорий Андреевич, село Таборы, Волынской губернии. Прапорщик. Участник Белого движения. Взят в плен. С 1923 года на особом учете Новоград-Волынского ЧК"

Тема: Перепись 1897 года
28.05.2015, 19:21

Подскажите пожалуйста, где можно найти Перепись населения Волынской губернии, Новоград-Волынского уезда, Барановской волости, с. Таборы - 1897 года confused.gif pcwhack.gif

Тема: Волков С. В. "Генералитет Российской империи"
27.05.2015, 15:00

Цымбалюк Григорий Андреевич, р. 1898 в с. Таборы Волынского у. Прапорщик. Участник Белого движения. Взят в плен. С 1923 на особом учете в Новград-Волынской ЧК. /800/

Мой прадед, умер дома по старости, а вот, что он участник Белого движения, первый раз слышим. Как бы поточнее узнать откуда эта информация?

С уважением, Татьяна

Тема: Житомирский архив
15.04.2015, 11:56

Прошу помощи в Житомирском архиве, по метрическим книгам православных Барановской волости. confused.gif