Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ELENCHIK, Минск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ELENCHIK

Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ELENCHIK (3)

Тема: Игуменский уезд Минской губернии
27.09.2015, 23:55

azarov написал:
[q]
д. Деруцкая

Мина Данилов МУРАШКО жил в 1861-1872 г.

Петр Данилов МУРАШКО жил в 1895 г.

2. Павел Красовский
Данила Павлов Красовский жил в 1887 г.

3.Петр Красовский в 1872 г. жил в Городище

4. Корней Сафонов Красовский

5.Похом Кузьмин Воронько, 1811 г.р.

Степан Воронько (жил в 1892 г.)

6. Иван Мартинов Шкор жил в 1861-1872 г.

Савва Иванов Шкор жил в 1895 г.

7. Сергей Мартинов Шкор жил в 1872 г.

8. Тимох Мартынов Шкор жил в 1895 г.

Николай Шкор (жил в 1892 г.)

9. Николай Петров Неборский жил в 1861-1872 г.

10. Федор Евменов Шарый (жил в 1917г.) возможно он же Ефимов Шарый
Николай Матвеев Колтович жил в 1888 г.
Григорий Федоров Шманай жил в 1888 г
Никита Федоров Шманай жил в 1888 г
Николай Федоров Шманай жил в 1888 г
[/q]

Спасибо за информацию. Может есть и состав семей фамилии Мурашко? Интересует также информация по жителям деревни Пальчик (рядом такие деревни как Лучное,Дерть,Усохи)? Дело в том, что мой дедушка Мурашко Петр Андреевич вырос в деревне Пальчик и там прожил всю жизнь, однако, как оказалось, он из другой деревни, недалеко от Червеня и семья была очень большая-многодетная , его отдали на воспитание в дер.Пальчик.

Тема: Слуцкий уезд
14.04.2015, 20:52

Спасибо всем. Только я, наверное, не совсем точно выразилась: на современных картах есть эта деревня, а вот на более ранних ...1872 года.? Хотоела узнать о ее первом упоминании, как образовалась, найти корни.

Тема: Слуцкий уезд
13.04.2015, 19:37

Помогите найти или напрвьте где искать деревню Толмачево, Минская обл. Копыльский район, Бучатинский с/с. Моя прабабушка родилась в 1872г. Ни на одной карте этой деревни нет((( dntknw.gif Знаю что Красная Слобода ранее называлась Вызна...она есть, а вот Толмачево нет((