| tchev Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения tchev (8)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 15.07.2017, 14:35
Здравствуйте! Очень хочу узнать хоть что-нибудь о своей прабабушке или прадедушке. Они жили в Дорогобуже Смоленской области. Дед: Кушнарёв Тихон Прокофьевич 1870-1940, бабушка Яковлева Мария Ивановна 1879-1965. У них родились три дочери Дарья, Татьяна, Анастасия. Кушнарёва Анастасия Тихоновна - моя бабушка. Вышла замуж и уехала в Луганск, стала Гречиной. Любая информация о них доставит мне радость и много счастья. Спасибо.
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 28.04.2015, 10:17
Здравствуйте. Может Вы где-то слышали или у Вас есть какие-то предположения. Мой прадед Важник Демьян Демьянович, 1903 года рождения, уроженец Минская обл., Руденский р-н, Дукорский с/с, д. Харовичи. Был призван 10 января 1945 года. Что я нашла: дивизия деда (324 полк 1093) и его полк в январе феврале 1945 года 27 января 1945 года части дивизии принимали участие во взятии города Миколайки нынешнего Мронговского повята Варминско-Мазурского воеводства Польши. С конца января 1945 года дивизия участвует в уничтожении хейльсбергской группировки противника. Ранее город назывался Sensburg. А Земзбург я не нашла как указано в отчёте. По-видимому наш дедушка в Польше. Но это только мои предположения. Не сохранилось фотографии, всё сгорело. Прабабушка умерла от голода после войны. Я хочу найти любую информацию о возможном месте гибели или хоть что-нибудь... пропал без вести или погиб в боях за г. Земсбург (название писали однополчане, возможно тут ошибкка, я такого города не нашла)Восточная Пруссия в феврале 1945 года. В похоронке было написано, что он пропал без вести в бою за город Осовец. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.
|
Тема: Важник Демьян Демьянович 20.04.2015, 20:03
Спасибо. Появилась новая информация от его дочери и внучек. Узнала новые сведения, что он погиб и пропал без вести при взятии города Осовец в Польше так было написано в похоронке.
|
Тема: Важник Демьян Демьянович 13.04.2015, 11:34
Здравствуйте. Может вы мне чем-нибудь поможете. Мой прадед Важник Демьян Демьянович, 1903 года рождения Минская обл., Руденский р-н, Дукорский с/с, д. Харовичи. Был призван 10 января 1945 года, Пропал без вести в феврале 1945 года. Что я нашла: дивизия деда и его полк в январе феврале 1945 года 27 января 1945 года части дивизии принимали участие во взятии города Миколайки нынешнего Мронговского повята Варминско-Мазурского воеводства Польши. С конца января 1945 года дивизия участвует в уничтожении хейльсбергской группировки противника. Ранее город назывался Sensburg. А Земзбург я не нашла как указано в отчёте. По-видимому наш дедушка в Польше. Но это только мои предположения. Вот какие документы я нашла, прилагаю. Бабушка говорит(его дочь), что их видела. Не сохранилось фотографии, всё сгорело. Прабабушка умерла от голода после войны. Я хочу найти любую информацию о возможном месте гибели или хоть что-нибудь...
 |
Тема: Важник Демьян Демьянович 13.04.2015, 10:51
Здравствуйте. Может вы мне чем-нибудь поможете. Мой прадед Важник Демьян Демьянович, 1903 года рождения Минская обл., Руденский р-н, Дукорский с/с, д. Харовичи. Был призван 10 января 1945 года, Пропал без вести в феврале 1945 года. Документ 1
 |
|
|