| crazy_toffyСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения crazy_toffy (4)Тема: Книги Памяти России 22.04.2008, 13:16
Здравствуйте,Алексей!Спасибо за помощь,я бы хотела бы посмотреть на урочище Пульниково,если не трудно,напишите пожалуйста к кому я могу обратиться,чтобы узнать как туда добраться...если ехать летом на машине... С уважением,Арина.
|
Тема: Книги Памяти России 20.04.2008, 2:42
Калининская область,Зубцовский район,Щеколдинский с/о
|
Тема: Книги Памяти России 20.04.2008, 2:40
Здравствуйте, Алексей! Мой прадед:Поляков Иван Дмитриевич 1911 года рождения,место рождения Мордовская АССР, Мельцанский р-н, с. Ирсет,последние место службы 336 сд,воинское звание сержант,убит 10.09.1942 меня интересует место его захоронения,очень бы хотелось...не могу подобрать слово...навестить,моя семья разыскивает место захоронения достаточно давно... С уважением,Арина.
|
Тема: Книги Памяти России 19.04.2008, 17:17
Здравствуйте! Обращаюсь может быть не по теме,так что извините если что! Прошу помощи!Хочу найти могилу прадеда!!!я нашла ,что он был захоронен в деревне Пульниково Щеколдинского с/о Зубцовского района Калининской области,ныне Тверской...захоронен в братской моиле с памятником,памятник значиться в риестре...проблема в том что деревня ныне уже не существует,а карту того времени мне не найти..помогите пожалуйста! С уважением,Арина
|
|
|