Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SweetGeany
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SweetGeany

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SweetGeany (4)

Тема: Прохоров Егор (Георгий) Тихонович
12.05.2015, 23:25

А возможно вообще на каком нибудь сайте поискать место захоронения?может его нашли..

12.05.2015, 23:21

О Боже, я не знаю как Вас благодарить.искала так долго..Большое спасибо!

12.05.2015, 23:00

Супруга Прохорова Александра Николаевна
год рождения к сожалению не знаю, но когда он ушел на фронт (1941)ему было 30-40 лет

12.05.2015, 22:56

Проживал в г. Старый Оскол.Призван Старооскольским РВК воевать под Вязьмой, был командиром.похоронка не приходила, через несколько лет прислали что пропал без вести.мой дедушка (его сын) подавал запрос в главный архив рф, в списках погибших не числится.прадедушкин товарищ, который вернулся с фронта рассказал, что их батальон защищал дорогу, они оказались по разные стороны от дороги, на стороне где был товарищ отступили, а на другой стороне где был мой прадед начали отступать, но дорогу им перекрыли немцы, что было дальше не известно.