| evgenii_frolov_89 Фролов Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений evgenii_frolov_89Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 1.08.2024, 23:18
timas написал:[q] evgenii_frolov_89 написал:
[q] Здравствуйте!Помогите, пожалуйста, прочитать отчество
[/q]
Приветствую. Фигонова/Фигенова - возможно, имелась в виду Феогенова.
evgenii_frolov_89 написал:
[q] Не понятно, что написано в красной рамке, подскажите, пожалуйста.
[/q]
Исключен по предписанию Палаты от 19-го июня 1852 года за №16869.[/q]
Большое спасибо!
|
Тема: Помогите прочитать текст в документах ДО 1917г. 14.05.2024, 22:33
Здравствуйте! Помогите прочитать текст в красной рамке Я смог прочитать следующее:
"Инина тридцати лет выдана в заму- жество Усманского уезда село Крутченская Байгора за однодворца Осипа Быханова .................................................................. .................................................................. ........... Усманского уезда села Куликово однодворца Алексая Ма- лафеева сына Фролова вместо вы- шеписанного однодворца Андрея Жуликова ......................................."
 |
Тема: ВОЙСКА НКВД 13.02.2020, 10:00
Добрый день! Искал информацию по участию в ВОВ своего деда, который был призван в 1944 году. Ничего не сохранилось кроме медали За боевые заслуги и рассказах, что он был ранен под Варшавой. Поиск в интернете ничего не дал. Недавно в сельском музее обнаружил тетрадь со списком всех ветеранов и тех частей, в которых они служили. Про моего деда было написано следующее:
январь 1945 - март 1945. в составе 47 стрелкового полка курсант. 252 запасной стрелковый полк 313 оппс 505 отдб б-н ПС, надсмотрщик.
313 оппс - это отдельный полк правительственной связи, который был в подчинении НКВД, в интернете никакой информации почти нету. Может кто-то подскажет где искать информацию? Можно ли ознакомится с наградным листом медали ЗБС моего деда если полк был в подчинении НКВД? Если да, то в какой архив обратиться?
|
Тема: ПОГРАНИЧНЫЕ ВОЙСКА (НКВД) 12.02.2020, 22:42
Добрый день! Искал информацию по участию в ВОВ своего деда, который был призван в 1944 году. Ничего не сохранилось кроме медали За боевые заслуги и рассказах, что он был ранен под Варшавой. Поиск в интернете ничего не дал. Недавно в сельском музее обнаружил тетрадь со списком всех ветеранов и тех частей, в которых они служили. Про моего деда было написано следующее:
январь 1945 - март 1945. в составе 47 стрелкового полка курсант. 252 запасной стрелковый полк 313 оппс 505 отдб б-н ПС, надсмотрщик.
313 оппс - это отдельный полк правительственной связи, который был в подчинении НКВД, в интернете никакой информации почти нету. Может кто-то подскажет где искать информацию? Можно ли ознакомится с наградным листом медали ЗБС моего деда если полк был в подчинении НКВД? Если да, то в какой архив обратиться?
|
Тема: ЦГАСО - АИС - 2016-2023 6.11.2017, 0:15
Всем здравствуйте! Давненько не заходил в АИС. Наконец-то зашёл, и обнаружил, что он обновился, но ничего НЕ работает. Что сделать чтобы он заработал?
|
|
|