| Gregor_LvivСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Gregor_Lviv (8)Тема: Львовская область - общие вопросы 20.12.2015, 20:22
Dimkuss написал:[q] интересуют Городецкие из села Бильче Дрогобычской области
[/q]
Что именно вас интересует: метрики, документы о переселении...
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 4.12.2015, 20:46
Vladimir Stadnichuk Может в архиве Львова запросы в особом виде подаются?
Основная причина - заказов много и работники не в состоянии все выдавать. В самом архиве, мне иногда выдают дела только через 10-15 дней.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 16.11.2015, 20:49
alex_msk написал:[q] [/q]
В архивах Львова можно попробовать найти свидетельство об обучении вашей бабушки. по ее матери швеи, должно храниться личное дело, в котором будет разрешение на ее вид деятельности, но это будет сложнее найти.
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 5.11.2015, 22:43
Историк по специальности, за умеренную цену проводит детальный поиск документов в архивах города Львова: записи в метрических книгах, школьные свидетельства, участие в обществах, право собственности на недвижимое имущество и др. За отдельную плату, составляю Ваше генеалогическое дерево. Провожу консультацию где и как самому проводить поиск в других архивах Украины. (рекомендации обо мне по ссылке http://forum.j-roots.info/viewtopic.php?f=65&t=4545)
|
Тема: Львовская область - общие вопросы 10.04.2015, 16:17
Добрый день. Я, аспирант университета им. И. Франко, работаю над исследованием семей, в частности Дрогобычского края. За умеренную цену помогаю в поиске архивных данных. Помог в поиске своих родных многими лицам, в том числе из Израиля и Польши. Работаю в львовских архивах. Звертатйтеся в личку
|
|
|