Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Gregor_Lviv
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gregor_Lviv

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gregor_Lviv (8)

Тема: Центральный государственный исторический архив во Львове
9.05.2016, 16:09

AntonV написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ф. 701 метрические книги еврейской общины Теребовли?
[/q]

по моим данным - нет

Тема: Львовская область - общие вопросы
20.12.2015, 20:22

Dimkuss написал:
[q]
интересуют Городецкие из села Бильче Дрогобычской области
[/q]

Что именно вас интересует: метрики, документы о переселении...

4.12.2015, 20:46

Vladimir Stadnichuk
Может в архиве Львова запросы в особом виде подаются?

Основная причина - заказов много и работники не в состоянии все выдавать. В самом архиве, мне иногда выдают дела только через 10-15 дней.

16.11.2015, 20:49

alex_msk написал:
[q]
[/q]

В архивах Львова можно попробовать найти свидетельство об обучении вашей бабушки. по ее матери швеи, должно храниться личное дело, в котором будет разрешение на ее вид деятельности, но это будет сложнее найти.

15.11.2015, 23:30

alex_msk написал:
[q]
[/q]

а в каких годах училась ваша бабушка ?

Тема: ИЩЕМ архивные документы
6.11.2015, 1:11

Я работал с такими делами. Выглядят они так:

5.11.2015, 22:43

Историк по специальности, за умеренную цену проводит детальный поиск документов в архивах города Львова: записи в метрических книгах, школьные свидетельства, участие в обществах, право собственности на недвижимое имущество и др. За отдельную плату, составляю Ваше генеалогическое дерево. Провожу консультацию где и как самому проводить поиск в других архивах Украины.
(рекомендации обо мне по ссылке http://forum.j-roots.info/viewtopic.php?f=65&t=4545)

10.04.2015, 16:17

Добрый день. Я, аспирант университета им. И. Франко, работаю над исследованием семей, в частности Дрогобычского края. За умеренную цену помогаю в поиске архивных данных. Помог в поиске своих родных многими лицам, в том числе из Израиля и Польши. Работаю в львовских архивах. Звертатйтеся в личку