Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lena_schamljan
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lena_schamljan

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lena_schamljan (8)

Тема: Поиск в польских архивах
14.04.2015, 21:21

Спасибо за подсказку, только наш Йосиф Станишевский (на период проживания в Омске 1920-1939) имел семью и двоих или троих детей, а перед Омском он был на Дальнем Востоке. Это не поможет? Еще раз спасибо!

Тема: Белоруссия
12.04.2015, 15:40

Или Витольд и Антон Станишевские, рожденные в 1988-1900

Тема: Белоруссия
12.04.2015, 15:38

Здравствуйте! Ищу Станишевского Йосифа. Жил в Беларусии, где-то в 1880-1905 годах! Заранее благодарю за помощь!

Тема: Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО
9.04.2015, 21:46

Здравствуйте ! Подскажите, в какой архив обратиться. Я хочу восстановить родословное древо ссыльных поляков Станишевских. Отец -Йосиф Станишевский, сыновья - Антон и Витольд Станишевские, жили в Омске приблизительно в 1900-1935 годах. Как мне найти свидетельства о рождении братьев и свидетельство о браке Антона Станишевского????

Тема: Поиски предков в Польше
9.04.2015, 21:25

Подскажите, в какой архив обратиться, чтобы найти свидетельства о рождении Хочу восстановить родословное древо ссыльных поляков Станишевских. Отец -Йосиф Станишевский, сыновья - Антон и Витольд Станишевские, жили в Омске приблизительно 1920-1935 года.

Тема: Поиск в польских архивах
9.04.2015, 20:59

Подскажите, в какой архив обратиться. Хочу восстановить родословное древо ссылных поляков Станишевских. Отец -Йосиф Станишевский, сыновья - Антон и Витольд Станишевские, жили в Омске приблизительно 1920-1935 года.

Тема: Поиски предков в Польше
9.04.2015, 20:40

Подскажите, в какой архив обратиться. Хочу восстановить родословное древо ссылных поляков Станишевских. Отец -Йосиф Станишевский, сыновья - Антон и Витольд Станишевские, жили в Омске приблизительно 1920-1935 года.

Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ
9.04.2015, 20:37

Хочу восстановить родословное древо Станишевских. Отец -Йосиф Станишевский, сыновья - Антон и Витольд Станишевские, жили в Омске приблизительно 1920-1935 года.