Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ErVad, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ErVad

Вадим Ермаков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ErVad (2)

Тема: Емельяновы
23.05.2015, 1:00

Ищу информацию о моем прапрадеде Емельянов Сергей, прадеде Емельянов Николай Сергеевич.
Они родом из под Лебедяни. Было поместье 40 десятин с яблоневыми садами, грот.
Емельянов Николай Сергеевич был женат на Емельяновой (Севериновой) Варваре Григорьевне.
Её отец, мой прапрадед Северинов Григорий был женатНакашидзе (имени я не знаю). Прапрабабушка была выкрадена с Кавказа, так как она относилась к знатному роду Накашидзе. Севериновы проживали где-то в Воронежской области. Проживала она (Варвара) в Воронеже или где-то в области.
У Варвары Григорьевны и Николая Сергеевича было 3 ребенка: мой дед Северинов Георгий Николаевич (проживали в Москве), (Северинова) Мелания Николаевна (проживала в поселке Малаховка Люберецкого района) и Суровова Наталья Николаевна (проживала в Оренбурге).
Потом они развелись.
Суровова Наталья Николаевна была замужем за Сурововым Константином. У них было двое детей: Суровова Ольга Константиновна и Суровов Юрий Константинович.
Буду благодарен за информацию e r v a d @ y a n d e x . r u (без пробелов).

Тема: Северин...Северинов
16.05.2015, 21:23

Ищу информацию о моем прапрадеде Северинове Григории и его жене в девичестве Накашидзе (имени я не знаю). Прапрабабушка была выкрадена с Кавказа, так как она относилась к знатному роду Накашидзе. Севериновы проживали где-то в Воронежской области. Моя прабабушка, их дочь Северинова Варвара Григорьевна была замужем за Емельяновым Николаем Серегеевичем (проживали до революции под Лебедянью, где у них имелось поместье и яблоневые сады). Последняя информация о Севериновой Варваре Григорьевне имелась на 1970 год. После контакт был потерян. Проживала она (Варвара) в Воронеже или где-то в области.
У Варвары Григорьевны и Николая Сергеевича было 3 ребенка: мой дед Северинов Георгий Николаевич (проживали в Москве), (Северинова) Мелания Николаевна (проживала в поселке Малаховка Люберецкого района) и Суровова Наталья Николаевна (проживала в Оренбурге).
Потом они развелись.
Суровова Наталья Николаевна была замужем за Сурововым Константином. У них было двое детей: Суровова Ольга Константиновна и Суровов Юрий Константинович.
Буду благодарен за информацию e r v a d @ y a n d e x . r u (без пробелов).