Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  Darya Zubri, Новосибирск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Darya Zubri

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Darya Zubri (6)

Тема: Архив республики Мордовии
23.04.2015, 12:09

Добрый день!
Собираю Информацию о своих предках.
"Ниточки" привели меня в Пензенскую губернию.
Ищу данные о:
Семье Казаковы_Агеевы
Казаков Фома Тимофеевич и Евдокия Ефремовна (мои пра-пра..) жили в Пензенской губ., Инсарский уезд, с.Глушково там же у них родился сын (мой прадед) Казаков Андрей Фомич 14.08.1907
Интересует информация о их рождении, роде деятельности. Можно ли как то через интернет получить?

К сведению, Казаков Андрей Фомич женился на Агеевой Афимье Петровне и переехал в Орехово-Зуево, там у них родился мой дедушка.

Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области
22.04.2015, 14:58

Добрый день!
Собираю Информацию о своих предках.
"Ниточки" привели меня в Пензенскую губернию.
Ищу данные о:
Семье Казаковы_Агеевы
Казаков Фома Тимофеевич и Евдокия Ефремовна (мои пра-пра..) жили в Пензенской губ., Инсарский уезд, с.Глушково там же у них родился сын (мой прадед) Казаков Андрей Фомич 14.08.1907
Интересует информация о их рождении, роде деятельности. Можно ли как то через интернет получить?

К сведению, Казаков Андрей Фомич женился на Агеевой Афимье Петровне и переехал в Орехово-Зуево, там у них родился мой дедушка.

Тема: Антропонимикон старожилов Алтайского горного округа
22.04.2015, 7:30

Добрый день. Если Вам не сложно, можете посмотреть в книге
Иванов Иван Коннатьевич г.рожд. 1900, (родители Иванов Конон Захарович, Скуратова Александра Гавриловна)
Казанцева Анна Семеновна прим г.рожд. 1900 (родители Казанцев Семен Кондратьевич, Прасковья)
ориенторовочно жили г.Камень (Камень-на-Оби)
За ранее благодарю confuse.gif

Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область
10.04.2015, 12:17

Спасибо за ответ. Я просто в Новосибирске живу, а запрос можно как то дистанционно туда сделать?

8.04.2015, 11:04

Искала уже там. Нет информации. Меня интересуют метрические данные и чем занимались.
Эта семья переехала в Новосибирск (не знаю в каком году)

8.04.2015, 10:13

Добрый день, Уважаемые форумчане!
Я ищу информацию о предках Фамилия Казаковы и Агеевы.
Вот информация, которой я располагаю:
Жили семьей в г.Орехово-Зуево.

(мой дедушка) Казаков Николай Андреевич 03.12.1927, родился в г.Орехово-Зуево
его сестры: Нина, Валентина, Галина
его родители:
Казакова (Агеева) Афимья Петровна
Казаков Андрей Фомич 14.08.1907
(отец-Казаков Фома Тимофеевич, мать-Евдокия Ефремовна)

Заранее благодарна за какую-либо информацию!