| Darya ZubriСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Darya Zubri (6)Тема: Архив республики Мордовии 23.04.2015, 12:09
Добрый день! Собираю Информацию о своих предках. "Ниточки" привели меня в Пензенскую губернию. Ищу данные о: Семье Казаковы_Агеевы Казаков Фома Тимофеевич и Евдокия Ефремовна (мои пра-пра..) жили в Пензенской губ., Инсарский уезд, с.Глушково там же у них родился сын (мой прадед) Казаков Андрей Фомич 14.08.1907 Интересует информация о их рождении, роде деятельности. Можно ли как то через интернет получить?
К сведению, Казаков Андрей Фомич женился на Агеевой Афимье Петровне и переехал в Орехово-Зуево, там у них родился мой дедушка.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Пензенской области 22.04.2015, 14:58
Добрый день! Собираю Информацию о своих предках. "Ниточки" привели меня в Пензенскую губернию. Ищу данные о: Семье Казаковы_Агеевы Казаков Фома Тимофеевич и Евдокия Ефремовна (мои пра-пра..) жили в Пензенской губ., Инсарский уезд, с.Глушково там же у них родился сын (мой прадед) Казаков Андрей Фомич 14.08.1907 Интересует информация о их рождении, роде деятельности. Можно ли как то через интернет получить?
К сведению, Казаков Андрей Фомич женился на Агеевой Афимье Петровне и переехал в Орехово-Зуево, там у них родился мой дедушка.
|
Тема: Антропонимикон старожилов Алтайского горного округа 22.04.2015, 7:30
Добрый день. Если Вам не сложно, можете посмотреть в книге Иванов Иван Коннатьевич г.рожд. 1900, (родители Иванов Конон Захарович, Скуратова Александра Гавриловна) Казанцева Анна Семеновна прим г.рожд. 1900 (родители Казанцев Семен Кондратьевич, Прасковья) ориенторовочно жили г.Камень (Камень-на-Оби) За ранее благодарю
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 10.04.2015, 12:17
Спасибо за ответ. Я просто в Новосибирске живу, а запрос можно как то дистанционно туда сделать?
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 8.04.2015, 11:04
Искала уже там. Нет информации. Меня интересуют метрические данные и чем занимались. Эта семья переехала в Новосибирск (не знаю в каком году)
|
Тема: ✔МОСКОВСКАЯ губерния/область 8.04.2015, 10:13
Добрый день, Уважаемые форумчане! Я ищу информацию о предках Фамилия Казаковы и Агеевы. Вот информация, которой я располагаю: Жили семьей в г.Орехово-Зуево.
(мой дедушка) Казаков Николай Андреевич 03.12.1927, родился в г.Орехово-Зуево его сестры: Нина, Валентина, Галина его родители: Казакова (Агеева) Афимья Петровна Казаков Андрей Фомич 14.08.1907 (отец-Казаков Фома Тимофеевич, мать-Евдокия Ефремовна)
Заранее благодарна за какую-либо информацию!
|
|
|