| evgeny320442 Худорожко Евгений Юрьевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения evgeny320442 (8)Тема: Худорожко (Худорожков) Иван Георгиевич 11.04.2016, 21:49
Подскажите пож-та, если я правильно понял, то Вы были в Омском архиве, в каком именно? Знаю, что в Омске у них несколько подразделений. На Красном Пути?
|
Тема: Худорожко (Худорожков) Иван Георгиевич 8.04.2016, 22:00
На счет окончания фамилии Вы наверное правы, т.к. мой прадед рассказывал моему отцу, что фамилия оканчивалась на ОВ, но при переписи вроде бы ее не дописали. Прадед даже в письмах в адресанте указывал фамилию как Худорожков. Абатская слобода - это ведь Тюменская область?
|
Тема: Худорожко (Худорожков) Иван Георгиевич 7.04.2015, 19:40
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти: год рождения примерно 1885 г., дата смерти вероятно не позднее 1955 г.
2. Известные вам места проживания: Омская область, Москаленский район, п. Лузино (Лузинская волость) или п. Беклемишево
3. Год и место бракосочетания: неизвестно
4. Сословие: крестьянин
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): супруга Худорожкова Евдокия (Авдотья) Ивановна. Дети: Худорожко Никита Иванович 26.05.1908-05.06.1978г (у него был брат-близнец Георгий, который умер в младенчестве), жена Никиты Ивановича - Худорожко (Бакина) Хавронья Васильевна 10.07.1910-21.09.1983г. Никита Иванович родился в Омской обл., Москаленский район (в тот период Тюкалинский уезд, Свято-Троицкая однопрестольная церковь в п. Лузино, построена в 1878г.)), п. Лузино, проживал в Омской обл., Исилькульский район, п. Боевой, там и похоронен. Был инвалидом (одна рука была длиннее другой), работал механиком и на конюшне, христианин. Фамилия в метриках на 1908г. Худорожков, вероятно, из-за ошибки при переписи последняя буква "В" в фамилии была потеряна. У Никиты Ивановича были родные старшие братья и сестры: Параскева Ивановна, Евфросинья Ивановна, Василий Иванович, Николай Иванович, Григорий Иванович, Пелагея Ивановна, возможно список не весь.
|
|
|