| 10061982ufkzСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 10061982ufkz (5)Тема: Афанасьев Илья Захарович 7.04.2015, 12:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Год и место рождения / смерти ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ
С.КРАСНАЯ БАГАНА ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКОГО Р-0НА КУЙБЫШЕВСКОЙ ОБЛАСТИ
2. Известные вам места проживания
С.КРАСНАЯ БАГАНА ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКОГО Р-0НА КУЙБЫШЕВСКОЙ ОБЛАСТИ
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) ПРИЗЫВАЛСЯ ИЗ РВК ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКОГО Р-НА КУЙБЫШЕВСКОЙ ОБЛАСТИ
|
Тема: Афанасьев Михаил Захарович, 1916 г.р. 7.04.2015, 11:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Афанасьев Михаил Захарович, 1916 г.р.
Место проживания с. Красная Багана, Челно-Вершинского района, Куйбышевской (Самарской) области.
|
Тема: Сергеевы 7.04.2015, 11:47
СЕРГЕЕВ НИКОЛАЙ ПЕТРОВИЧ
1. Год и место рождения / смерти 19121Г.Р.РЯДОВОЙЮ ПОГИБ В ОКТЯБРЕ 1943Г.
2. Известные вам места проживания С. КРАСНАЯ БАГАНА ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКОГО Р-НА КУЙБЫШЕВСКОЙ ОБЛ
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)ЖЕНА СЕРГЕЕВА ПЕЛАГЕЯ ФЁДОРОВНА
|
Тема: Сергеевы 7.04.2015, 11:46
СЕРГЕЕВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ
1. Год и место рождения / смерти 1914Г.Р. ПОГИБ В МАРТЕ 1942Г.
2. Известные вам места проживания С. КРАСНАЯ БАГАНА ЧЕЛНО-ВЕРШИНСКОГО Р-НА КУЙБЫШЕВСКОЙ ОБЛ
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)ЖЕНА СЕРГЕЕВА ПЕЛАГЕЯ ФЁДОРОВНА
|
Тема: Князькины 7.04.2015, 11:42
КНЯЗЬКИН НИКОЛАЙ П.
1. Год и место рождения / смерти
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|