| natapСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natap (9)Тема: 🗺️ Георгиевский район — СК 6.12.2024, 21:07
Здравствуйте, уважаемые неравнодушные к своей истории люди!!! Я ищу предков/ родственников по отцу своей мамы. У нас совсем запущенная история. Очень мало информации. Моя бабушка с моей 5 - летней мамой уехали из Георгиевска в Воркуту, с тех пор отца у мамы не было. Только однажды , когда уже родилась я, мама возила меня маленькую к дедушке (уже болеющему) меня показать. Но информации, куда и где конкретно он проживал у меня нет (моя мама умерла и спросить уже не у кого). Папа мамы Бессенный или Бессеный Виктор, проживал в г. Георгиевск в 1960-85-х годах, у него было 2 сестры (одна из которых Светлана). Одна из сестер переехала в Волгоград. А Светлана ездила в Воркуту на работу. У нас (двух внучек Бессенного Виктора) так мало информации об этой линии нашей истории, что очень хотелось бы найти зацепки, чтобы восполнить этот пробел. Тем более пока жива бабушка Майя (мама моей мамы, бывшая гр.жена Виктора Бессенного), чтобы что-то уточнить. Буду очень благодарна неравнодушным, если есть хоть какой-то момент, который вам показался знакомым в этой истории. Спасибо!
|
Тема: ГАТО - Общие вопросы по разделу 16.02.2017, 16:27
А вообще меня одолели большие сомнения, правильно ли я вообще сделала запрос, т.к. Я ориентировалась о рождении моего прадеда на вырезку из газеты, а там указана воронежская губерния Борисоглебский уезд с Никольское. И решила что опечатались, тк Борисоглебского уезда в воронежской губернии не нашла (судя по инфо из интернета). Подскажите к какой все таки губернии относился Борисоглебский уезд ? Спасибо большое за помощь! Я большой профан в этом деле.
|
Тема: ГАТО - Общие вопросы по разделу 16.02.2017, 16:15
Добрый день, помогите пожалуйста в сложившейся ситуации. Написала запрос в ГАТО, оплатила квитанцию, и пришёл мне такой ответ, что сведений о рождении в 1908 г. в просмотренных метрических книгах не имеется. Для исполнения моего запроса необходимо указать район с. Никольское Борисоглебского уезда. а я не располагаю больше никакой информацией о рождении моего прадеда. Подскажите как выяснить сколько и какие были районы с селом Никольское в Борисоглебском уезде.
 |
Тема: ЗАБАЙКАЛЬСКИЙ КРАЙ 2.11.2016, 16:34
Здравствуйте, очень буду благодарна за любую информацию, касающуюся моих предков. Моя прабабушка Филиппова Анна Николаевна родилась на Станции Ерофея Павловича в Читинской области 17.09.1916г.- мать Филиппова Мария Пахомова, отец Филиппов Николай. У Николая и Марии были ещё дети Василий и Николай. Очень надеюсь на помощь. Спасибо. С Уважением, Наталья (nmasterova@yandex.ru)
|
Тема: ГАТО - Общие вопросы по разделу 6.04.2015, 20:41
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли метрические книги за 1908г. Тамбовской губернии Борисоглебского уезда с.Никольское. Спасибо!
|
|
|