Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

dejavu2015
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

dejavu2015

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения dejavu2015 (3)

Тема: ✔КИРОВОГРАДСКАЯ область
5.04.2015, 22:09

Vladimir_R написал:
[q]
а у меня немного другая?!?!

Прикрепленный файл (Головк..JPG, 130551 байт<!--, скачан: 0 раз-->a_003.gif
[/q]

спасибо вам за помощь! у меня такая карта есть, к сожалению я не смогу поехать в Российский государственный военно-исторический архив по Адресу: 105005, Москва, 2-я Бауманская ул., 3

5.04.2015, 21:25

Vladimir_R написал:
[q]
РГВИА фонд 411 дело 690. План-проект с.Головковки, с показанием расположения 1-го поселённого эскадрона, штаба 1-го действующего эскадрона и 1-го дивизиона кирасирского полка принца Альберта Прусского. Составил Ильин. Чертил Толкачёв. 1 лист, рукописный, в красках. 61х61 см. М 1:42000. Рельеф в штрихах. Подписал полковник Балатуев. 1837 год.
Там же, д. 703. План с.Головковки, с показанием расположения 1-го эскадрона кирасирского полка принца Альберта Прусского. 1 лист, рукописный, в красках. 65х82 см. М 1:4200. Рельеф отмывкой.
Там же, д. 713. План части с.Головковки, с показанием расположения штаба дивизиона и 5-го эскадрона кирасирского полка Петра Ольденбургского. 1 лист, рукописный, в красках. М 1:4200. Подписал полковник Попов. 1847 год.
Там же, д. 1514. План посада Новой Праги и с.Головковки, 1-го поселённого эскадрона кирасирского полка принца Альберта Прусского, с показанием разделения земель на общественные и поселянские, пахотные поля и сенокосы. 1 лист, рукописный, в красках. 100х168см. М 1:21000. Рельеф отмывкой. Подписал полковник Озерский. 40-е годы ХIХ века.
[/q]

Спасибо всем кто откликнулся! спасибо за инфу но где я могу найти эти карты на которые вы указали инфу?

5.04.2015, 17:52

Здравствуйте! подскажите может у кого есть подробная 1700-1918гг. карта с. Головковка Александрийского р-н Кировоградской обл. я только знаю что раньше это село относилось к Херсонской Губернии в 1869-1877гг.