| nikulina30 Никулина Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nikulina30 (3)Тема: Кобзев Степан Александрович 6.04.2015, 15:34
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Кобзев Степан Александрович
1. Год и место рождения / смерти Тамбовская губерния Борисоглебский уезд село Преображенское , село Цветовка и село Семеновка
2. Известные вам места проживания Тамбовская губерния Борисоглебский уезд село Преображенское , село Цветовка и село Семеновка
3. Год и место бракосочетания бракосочетание в Преображенской церкви села Преображеновка
4. Сословие крестьянин (мельник)
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Его дети Кобзева Мария Степановна , Кобзев Иван Степанович, Кобзева В . С и Кобзева З.С
|
Тема: фонд 1049 оп.1 5.04.2015, 19:39
Ищу записи из метрических книг Борисоглебского уезда с фамилиями Старов, Маслов, Кобзев село Преображенское и Цветовка
|
|
|