| Elenakazmina Елена Казьмина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Elenakazmina (7)Тема: Суховы 3.05.2020, 15:54
Сведения мои были неверны в части имен. Найдено свидетельство о рождении выданное повторно моей бабушке Суховой Александре Георгиевне 23 апреля 1941г. И отец ее оказывается был Суховым Георгием Борисовичем. Следовательно старший в семье Сухов Борис, а не Иван. Значит найденные записи не про наших.
|
Тема: Казьмины Козьмины 22.07.2016, 11:59
это тот портрет, о котором хочется знать -чья фотомастерская, с обратной стороны, совсем все плохо.
 |
Тема: Казьмины Козьмины 22.07.2016, 11:57
В нашей семье хранятся фотографии: семейное фото - г.Кинешма А.В.Мудрецовъ, и одиночный портрет, но не различить мастерскую - внизу по центру фотографии овальный оттиск и первая большая буква похожа на G но видно очень плохо. Кто-нибудь может помочь - что за мастерская? Эти фото неизвестны. Все наши родственники в Волгоградской области - Урюпинский р-н, а Кинешма довольно далеко, но раз фото у нас, наверняка родственники, и даже подозреваю, что это дед с братом и своими родителями.
 |
Тема: Суховы 23.03.2016, 22:52
Большое спасибо, а письмо электронное или на бумаге? (указать уточненный н.п.) Это что? Георгий Иванович должен быть возраста на начало войны к сорока годам. А больше и не знаем ничего
|
Тема: Суховы 22.03.2016, 22:23
Я нашла это давно и думаю, что вероятней всего, это и есть мои предки, но их должно было быть больше - может ли быть где-то полный список семьи? СУХОВ ИВАН АНФИМОВИЧ, 1876 г.р., русский, м.п. Андреевский с/с, Новоаннинский р-н, Нижневолжский край. М.с/п: п.Божъюдор, Усть-Вымский р-н, Коми АССР. С/с: жена – СУХОВА Параскева Ивановна; сын – СУХОВ Николай Иванович. Это четвертый том книги памяти (раскулаченные), но ведь, наверно должны были всю семью переписать, или нет? И вот дальше-то не знаю куда двигаться.
|
Тема: Казьмины Козьмины 22.03.2016, 2:20
Ищу родственников. Хоперские казаки: Казьмин Иван Петрович (дата смерти 30.11.1972), Казьмин Петр Петрович - х. Бесплемяновский Урюпинского р-на Вологоградской обл.
|
Тема: Суховы 22.03.2016, 2:10
Ищу родственников. Суховы - жили в Волгоградской обл. х Курины Новоанинский р-н. Раскулачены, высланы. В начале войны вернулись только две женщины - жена главы семьи (Сухова Ивана) Сухова Параня и ее сноха Соля (полное имя неизвестно) с сыном Павлом. Георгий Иванович сын Суховых Ивана и Парани) не был выслан, однако судьба его, как и его жены неизвестна, т.к их дочь Сухова Александра Георгиевна (1925г.р) с малолетства жила у бабушки. Впоследствии Александра Георгиевна вышла замуж за Филиппова Николая Ефремовича. (Фамилии родственников по этой ветви - Филипповы и Кадыковы). Буду рада, если кто-то откликнется.
|
|
|