| volgina_tsar Речкина Валентина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения volgina_tsar (2)Тема: Ивановы 5.04.2015, 15:14
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Иванова Мария Николаевна
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания
Читинская обл.
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу данные о родителях, братьях, сестрах Иванова Мария Николаевна 1928 (примерно,+\- 2 года), уроженка Читинской области, Акшинский р-н, с. Такеча. Примерно до 1947 проживала с семьей в Читинской обл. Акшинский р-н, с. Дорожное. Известно что в семье было 7 детей. Мария была 6 ребенком, самый младший Василий. двое братьев не вернулись с ВОВ. Один предположительно возвращался раненый и после войны разбился на машине. Имена старших детей достоверно не известно. Точно были сестра Евдокия, Мария, брат Василий. Василий 1952 служил в армии (есть фото с подписью). У Евдокии был муж Аркадий и проживали в Читинской обл. Акшинский р-н с. Урейск Дорожное.
|
Тема: Сучковы 5.04.2015, 14:56
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Сучкова Тамара Петровна Красноярский край
1. Год и место рождения / смерти 1927-1968.
2. Известные вам места проживания
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Ищу данные о родителях Сучковой Тамары Петровны 1927-1968. У нее были сестры Татьяна, Сима, Александра и старший брат Михаил (пропал без вести ВОВ).
Мать Сучкова Анна( ?-1967), отец Сучков Петр. Кулаки. Известно со слов, что родители были раскулачены и сосланы на Дальний Восток. после ссылки вернулись в Кемерово.
Так же интересует судьба Сучкова Михаила пропавшего в ВОВ. В "Мемориал" нашла данные : Сучков Михаил Петрович 1913г. г. Ачинск, Красноярский край, Призван с Кемерово в 1940, пропал в 1941. Если это наш Сучков Хотелось бы узнать еще информацию.
|
|
|