| Tat12040415 Татьяна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Tat12040415 (4)Тема: Кругловы 2.12.2021, 17:50
ГАВО : дата бракосочетания 1898года Жених - крестьянский сын Пётр Павлов Плющаков, Невеста- Мария Макарова Шмонова. К сожалению ГАВО сообщил, что метрических книг на вторую половину 19 века, а именно 1870-1875 гг, по селу Елец Покровского Уезда Владимирской губернии Покровской церкви, деревни Курбатово Александровский уезд у ГАВО нет. Нужна помощь или совет.
|
Тема: Александровский уезд (Владимирская губ.) 1.12.2021, 18:32
mmarina написал:[q] Добрый день! Занимаюсь родословной своей семьи из деревни Курбатово, Махринской волости, Александровского уезда. Мной расписаны все родословные семей , проживавших в деревне в период со второй четверти 19 века до 1917 года. Отправная точка- ИВ 1860 года села Семеновского-Шуйского и работа с МК в ГАВО. Фамилии деревни Курбатово:
ШМОНОВЫ, Дерябины, Гусевы, Петровы, Белобрововы, Купцовы, Сергеевы, Козловы-Павловы-Андреяновы, Красновские, Мараевы-Чикуновы, Печкины, Фомины, Бедовы.
Разыскиваю всех потомков этих семей. С удовольствием поделюсь информацией о предках.[/q]
Здравствуйте, я ищу сведения о Шмоновой Марии Макаровне деревня Курбатово- Александровского уезда, буду рада любой информации Также Сергей Макарович ШМОНОВ Даниил Андреевич Шмонов
|
Тема: Плющаковы 7.09.2021, 20:52
В результате помощи сотрудников Владимирского архива, я узнала сведения о родителях моей бабушки Кругловой (Плющаковой) Татьяны Петровны - Петр Павлович Плющаков и законная его жена Мария Макаровна, оба православного вероисповедания. Метрическая книга Покровской церкви села Елец Покровского уезда Владимирской губернии за 1915 год дает сведения о рождении Татианы. Хочу узнать о годах рождения и смерти Петра Павловича и Марии Макаровны Плющаковых.
|
Тема: Поиск родственников в Польше 29.02.2016, 17:17
Здравствуйте! Мой прадед Копытов Андрей Васильевич воевал в Первую мировую войну. В Польше женился и у него родился ребенок в 1917г. Ищу родственников. Спасибо заранее за советы по поиску.
 |
|
|