| Sveta1991Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sveta1991 (7)Тема: Книги Памяти России 30.04.2009, 14:48
Здравтсвуйте. Ищу информацию о дальнейших событиях происходящих с моим прадедом. Сырников Григорий Аркадьевич. Данные с obd-memorial: дата и место призыва - 1941 Свердловский ГВК, Свердловская обл., г. Свердловск, место и дата рождения - Северный край, Великоустюгский р-н, д. Воломская, 1920. Дата выбытия - 11.1941 г., Пропал без вести. Связи нет с 8.1941 г. Учился в Харьковском военном училище....когда началась война их направили на фронт эшелоном, который подвергся бомбежке. Это все что известно=( Пожалуйста, помогите проследить дальнейшую судьбу.
|
Тема: Книги Памяти России 12.04.2008, 13:01
Помогите найти информацию о Топтуновых Василии Ивановиче и Сергее Ивановиче. Выжили в войну. Родились в Белоруссии. василий был в плену.
|
Тема: Значение фамилии 12.04.2008, 11:12
Помогите понять этимологию и узнать происхождение следующих фамилий: Сырниковы, Штах, Топтуновы
|
Тема: ФАМИЛИИ 12.04.2008, 11:09
Помогите понять этимологию и узнать происхождение следующих фамилий: Сырниковы, Штах, Топтуновы
|
Тема: Книги Памяти России 11.04.2008, 12:28
Я ищу информацию о своем прадеде Сырников Григорий Аркадьевич. Он учился в Харьковском офицерском училище. Когда началась война, их направили на фронт. Эшелон подвергся бомбежке. все больше ничего неизвестно - пропал без вести. Мой прадед - Топтунов Виктор Иванович. Родился в 1918 г., в Горецком районе, деревня Высотская, Белоруссия. Закончил пулеметное училище в Улан-Удэ. Был направлен в 596 стрелковый полк 122 стрелковой дивизии. Участвовал в Советско-Финляндской войне и ВОВ. Погиб 2 сентября 1941 г во время боев на горе Лысая и Войта, 118 км. восточнее Алакуртти, Карелия. Хочу узнать, достоверные ли это сведения и потробности. Заранее большое спасибо.
|
|
|