Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

zakdmitry, Москва
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

zakdmitry

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения zakdmitry (2)

Тема: ЛАТВИЯ
3.04.2015, 10:02

Здравствуйте!
Огромное Вам спасибо за помощь!

Тема: ЛАТВИЯ
2.04.2015, 13:15

Здравствуйте!

Пожалуйста, подскажите, где я могу получить информацию по месту захоронения своего деда Трошина Сергея Сергеевича 1907 г.р.? Воевал в составе 2-го Прибалтийского фронта, в 1476 Самоходном артиллерийском полку. Погиб 10.10.1944г. Согласно приложенным документам, первично погребён в д. Гордени, но, также, я нашёл схожие Ф.И.О. на мемориальной доске воинского захоронения в г. Добеле.
Как узнать был ли прах перезахоронен или место погребения осталось прежним, в д. Гордени?
Спасибо!

[
Изображение на стороннем сайте: e9deb49a71cb.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: a2c9d3ef5d4d.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: ad987c4e1d46.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 08e771f0c15a.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: 07a2eff6e219.jpg ]