Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Genotek ADs
  vesna2005
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

vesna2005

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения vesna2005 (7)

Тема: Липовецкий уезд Киевской губернии 1793-1923
23.12.2017, 16:26

Здравствуйте!
Я ищу данные о своей бабушке Загоруйко Нина (Степановна?) которую эвакуировали в с. Октябрьское Джалал-Абадской обл. Пришло письмо из красного креста, что мать моей бабушки работала в Липовецком дет.доме дата составления карточки 14.05.1942 г. Липовчане, помогите, как связаться с этим детским домом если он функционирует? Или где находится архив?

Тема: Эвакуация детей во время ВОВ
12.07.2017, 23:40

Здравствуйте! Ищу сведения о своей бабушке. Загорулько (Загоруйко Нина ) ЕЕ эвакуировали из Украины( г. Немировки) в с.Октябрьское Киргизстан Джалал-абадская обл.По ее словам у нее был брат, который приходил к ней, спрашивал: где наши родители? Но она не смогла ответить т.к.не знала. Потом она сбежала в Узбекистан, там ей выдали свидетельство о рождении, где она указала не верную фамилию : Загоруйко Нина, а утверждала что при рождении у нее была фамилия Загорулько.

Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана)
11.07.2017, 1:03

Спасибо!

Тема: села Люблинской губернии
3.07.2017, 0:03

Уважаемые форумчане! Пожалуйста, может кто знает в Люблино (Польша) Ксеново, что это за город? Мой дедушка Василий Николаевич родился в (1892,Польша, Люблинская губ., Ксеново местечко---1937.12.14) . Хотелось бы конечно, найти побольше информации о семье.

Тема: Архивы Киргизии (Кыргызстана)
2.07.2017, 13:48

Уважаемые форумчане! Может есть кто-нибудь из Вас кто проживает в Киргизии (Джалалабадской обл.), село там было ? Октябрьское, там располагался детский дом эвакуированных из Украины детей. Так вот вопрос есть ли там архив? Ищу сведения о Загоруйко

Тема: Загоруйко
2.07.2017, 13:34

Ищу родственников моей бабушки Загоруйко Нины. По ее словам в 1941 году дет. дом в котором она оказалась г. Немировка (Украина) эвакуировали в Джалалабадскую обл. в село Октябрьское ( Киргизия). Рассказывала что у нее был брат, который приходил к ней его звали Николай.

Тема: ФОТОГРАФИИ. РОССИЯ. ТВЕРСКАЯ ОБЛ.
5.03.2016, 13:40

Здравствуйте! Ув. форумчане , ищу могилу своего прадедушки,последнее захоронение Зубцовский р-н с/п (сельское поселение Вазузское д.Щеколдино перезахоронен из д.Чашниково. Очень хотелось бы приехать поклониться, куда писать, о точном месте захоронения , может кто-нибудь есть на форуме кто может рассказать об этом захоронении.Буду очень благодарна. сама живу в г.Балтийске Калининградской обл. могу помочь в поисках.