Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Albina74
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Albina74

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Albina74 (2)

Тема: Николаевская область
5.04.2015, 14:35

Здравствуйте, моя прабабушка Охмановская (Колот) Марина Кузьминична 1877 года рождения,приехала со своим отцом Охмановским Кузьмой Филлимоновичем с Польши в Украину. Жыли они в Николаевской области, Новоодесском районе,там было польское поселение. Села этого уже нет, осталость только кладбище поляков, но котором похоронен Охмановский Кузьма (мой прапрадед). Прабабушка Охмановская Марина вышла замуж за Колот Степана Семеновича 1876 года рождения, у них родилось четверо детей.

Охмановская (Колот) Марина умерла 17.04.1968 г в старости, ее муж ( мой прадед) Колот Степан умер 27.05.1933 г. от голода.

Больше никаких данных у меня нет.

Подскажите пожалуйста, как восстановить родственные связи и найти родственников в Польше?

К кому мне обратиться?

Спасибо вам большое.

Тема: Колот Владимир Степанович
1.04.2015, 21:05

Помогите найти без вести пропавшего дедушку:

Колот Владимир Степанович
Дата рождения/Возраст __.__.1907
Дата и место призыва 07.08.1941 Ново-Одесский РВК, Украинская ССР, Николаевская обл., Ново-Одесский р-н
Воинское звание рядовой
Причина выбытия пропал без вести
Дата выбытия __.05.1944
жена - Колот Ефросинья Федоровна. с. Еланец.
https://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=63821850

ПОМОГИТЕ - Может кто - нибудь воевал с ним, хочу узнать где был его последний бой
Буду благодарна за любую информацию