| marshovo125 Евгений Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения marshovo125 (2)Тема: Общие вопросы по документам ГАИО 9.04.2020, 16:12
Прошу всех, по возможности, оказать помощь в розыске моего прадеда Филиппова Ивана, примерно 1870 г.р., священнослужителя, возможно старовера. Сын Николай Иванович, 1893 г.р. и сестра Александра Ивановна, 1895 г.р. проживали в д. Яново Нерехтского уезда Костромской губернии, ныне Комсомольский р-н, Ивановской обл. Никаких данных более нет. В памяти последнего внука(83г.) остался разговор о запрете говорить о нем. Возможно был репрессирован. Мои потуги в розыске, на данный момент, успеха не имели. С Уважением и благодарностью, Евгений Карлявин.
|
Тема: Фамильный навигатор 9.04.2020, 15:02
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию: Искомая фамилия: Филиппов
Регион поиска: д. Яново, Нерехтского уезда, Костромской губернии. ФИО исследователя: Карлявин Е.Е.
Контакты: Карлявин Откуда исследователь: г. Электросталь, Моск. обл. Россия.
С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
|
|