Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lopatylove
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lopatylove

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lopatylove (2)

Тема: Лисицины, Лисицыны
14.08.2022, 8:15

SVETLANA 0 написал:
[q]
Я вам писала на мейл раньше. Если у вас в Тверской области след "приведет" в Лесной район, то напишите мне. У меня Лисицины из д. Васютино Лесного района Тверской области.
А вообще они "тверские карелы", т.е. когда-то ранее приехали их Карелии (при Петре 1-ом - под ?).
Были старообрядцами. Вроде как вся эта деревня и рядом которые были старообрядческие.

(Сообщение отредактировал SVETLANA 0 10 авг. 2005 15:18)
[/q]

Светлана, привет.
Татьяна (Лисицына). Реутов

Тема: Лисицины, Лисицыны
14.08.2022, 8:13

Sanger написал:
[q]
Katarina  Лисицын В.М.-8-08-255-5-02-48, Лисицына Л.Г.-8-08-255-5-10-05- Тверская обл.
[/q]
.
Тоже ищу Лисицыных тверских .
Потомков Лисицына Николая