| AndrzejKСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения AndrzejK (4)Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 5.04.2015, 23:29
R222 написал:[q] [/q]
Большое спасибо за Ваш ответ и ссылки. я правильно понимаю, что в Козлуве не было прихода, который по расстоянию находится ближе к селу Przysieka и соответсвенно прихожане направлялись в Mstyczowie?
Переспрашиваю, потому что выписка из книги о поселении, которая у меня имеется имеет печать гмины Козлув, района Мехув.
|
Тема: САЙТ ПОЛЬСКОЙ СЛУЖБЫ ГЕНЕАЛОГИИ И ССЫЛКИ НА ПОЛЬСКИЕ АРХИВЫ 4.04.2015, 16:23
Здравствуйте,
меня зовут Андрей Каминский, ищу информацию о своём прадеде Каминский Анджей Войцехович (Kaminski Andrzej, 17.11.1895 г.р.), его жене Каминской Евгении Иосифовне (дев. фамилия - Гриненко) и его родителях Войцех и Хелена Собоньов (Wojciech i Helena Soboniow). Его место рождения с. Пижысика,город Мехов, гмина Козлув. Вероисповедание: римско-католическое
Заранее спасибо Вам за комментарии и отзывы. буду признателен за любую информацию.
Быть может есть рекомендации, в каком именно архиве, в Польше можно искать информацию о них.
Андрей
|
Тема: Каминские 31.03.2015, 23:33
Здравствуйте,
меня зовут Андрей Каминский, ищу информацию о своём прадеде Каминский Анджей Войцехович (Kaminski Andrzej, 17.11.1895 г.р.), его жене Каминской Евгении Иосифовне (дев. фамилия - Гриненко) и его родителях Войцех и Хелена Собоньов (Wojciech i Helena Soboniow). Его место рождения с. Пижысика,город Мехов, гмина Козлув. Вероисповедание: римско-католическое
Заранее спасибо Вам за комментарии и отзывы. буду признателен за любую информацию.
Быть может есть рекомендации, в каком именно архиве, в Польше можно искать информацию о них.
Андрей
|
|
|