Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Krestianka, с. Многоцветное (Казахстан), Россия.
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Krestianka

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Krestianka (3)

Тема: Харьковская область
29.09.2015, 13:35

Здравствуйте, Vitaly!
Надеюсь на Вашу помощь! Посмотрите, пожалуйста, фамилию
Колесник в Изюмском районе с. Кунье

Тема: Колесник (Колиснык, Колесников)
13.08.2015, 15:56

Здравствуйте, Колесники!
Мой прадед Колесник Григорий Фёдорович родился в 1899г в Харьковской Губернии Изюмского уезда село Куни (или скорее всего Кунье).
В 1907г (по Столыпинской реформе) семья ( с еще несколькими семьями-первопроходцами) переехала в Омскую Губернию Кокчетавского уезда Сухотинской волости, участок- Западный, где потом образовалось село с красивым названием - Многоцветное..(из за обилия цветов и разнотравья).
В 1930г. родился мой дед Колесник Михаил Григорьевич, в семье было еще 5 сестер и 1 брат.
Может где-то найдутся родственники и откликнутся, буду очень-очень рада! Пишите shariki.gif

Тема: Фамильный навигатор
15.04.2015, 9:39

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе СВРТ по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Колесник
Регион поиска: Куни (Кунье) с., Изюмский р-н., Харьковская обл., Украина.
Многоцветное с., Красноармейский р-н., Кокчетавская обл., Казахстан.

Искомая фамилия: Пигина
Регион поиска: Многоцветное с., Красноармейский р-н., Кокчетавская обл., Казахстан.

Искомая фамилия: Верозуб
Регион поиска: Вороновка с., Щучинский р-н., Акмолинская обл., Казахстан.
Украина.

ФИО исследователя: Колесник Татьяна
Контакты: <e-mail удалён модератором после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Ангарск

С законом о персональных данных www.svrt.ru/PD.htm ознакомлена
и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
Прошу также зарегистрировать меня на этом ресурсе.