Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Arth
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Arth

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Arth (4)

Тема: Прошу помощи по поиску документов в архиве
10.05.2022, 20:35

Добрый день!

Нужна платная помощь в поисках записи о рождении в метрической книге 1900г. Прошу обратится в ЛС.

Тема: Хмельницкий архив
9.05.2015, 23:27

Добрый день!

Хочу поработать с Ф. 315. Подольская духовная консистория, г. Каменец-Подольский Каменецкого уезда Подольской губернии , в какой корпус архива нужно обращаться?
Каков порядок выдачи дел? Номера нужных дел и описей у меня уже есть, выписал согласно межархивного сборника по метрическим книгам, можно ли как-то заранее заказать,чтобы по приезду получить в зале уже сами метрики и исповедальные ведомости? Хотелось бы просто за один день все решить,чтобы зря не ездить в Хмельницкий. Заранее благодарен за совет.

Тема: Одесская область
22.04.2015, 21:02

Здравствуйте!

Меня интересуют метрики Савранский район,с. Бакша и Неделково, но в Обл. Архиве сказали,что этот район не передал ничего,типа утеряно во время войны. Недавно нашел инфу,что эта территория относилась к Подольской губернии. Есть смысл искать тогда в других обл. архивах,если да ,то в каких?
Заранее благодарен за помощь.

Тема: Подольская губерния
22.04.2015, 20:46

Добрый день!

Только начинаю копать семейную историю, хочу узнать в каких архивах искать Метрические книги :
- 1я линия село Бакша, Савранский р-н,Одесская область (Балтский уезд Подольской Губернии);
- 2я линия село Раздол, Голованевский р-н, Кировоградская область (Балтский уезд Подольской Губернии)?
Как вообще в таких случаях происходит передача фондов в какой областной центр, старый или современный, или зависит от периода?
Я обращался в Одесский обл архив по первому вопросу,мне сказали,что Савранский район вообще ничего не передал,а в нете нашел инфу,что во вромя войны все было утеряно. Во втором случае тоже непонятно куда стучаться, в Винницу или Хмельницкий?
Подскажите,пожалуйста, у кого есть информация на этот счет?