| alvarez Петр Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения alvarez (3)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 31.03.2015, 13:24
Здравствуйте! Спасибо, что так быстро откликнулись и заранее простите меня и мои наивные вопросы. Ведь я НОВИЧОК в этом деле этим все сказано. Возможно Захарий Павлович и имеет отношение к моему роду, но как узнать сведения, которые хранятся в вышеупомянутых церквях?
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 31.03.2015, 13:11
Доброго времени суток! Во-первых, большое спасибо за то, что так быстро откликнулись. Дело в том, что сохранилась копия свидетельства о рождении моей бабушки Стариковой Екатерины Фокинишны, в котором указано, что место рождения ребенка х.Арчадинский Михайловского района Сталинградской области. И если свою бабушку я застал при ее жизни, то что касаемо истории ее родителей и остальных членов этой семьи полное незнание. А ,соответственно, не знаю и дат их смерти.
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 30.03.2015, 11:53
Здравствуйте! Есть необходимость узнать любую информацию о своем прадеде Старикове Фоке Васильевиче (год рождения неизвестен) и моей прабабушке Стариковой ( в замужестве) Ирине Прокофьевне ( год рождения так же неизвестен). Известно только то, что в 1913 году проживали в х. Арчединский Михайловского района Сталинградской области. Буду признателен за любую информацию или про путь к этой информации. Заранее благодарен.
|
|
|