Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

эльза
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

эльза

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения эльза (2)

Тема: Происхождение фамилии (этимология, ономастика)
8.04.2008, 22:20

есть ли какие нибудь продвижения по моей просьбе,что я ищу своих блиских. Эльза

Тема: Бальман
7.04.2008, 0:06

Ищу данные о своих родственниках:Бальман Иван Иванович,родился примерно в 1890 году Украинская СССР,Запорожская обл., село Долинское,по национальности ънемецъего жена Бальман (Браун) Маргарита Андреевна родилась примерно в 1893 году ,дети Бальман Иван Иванович 1910 года рождения,Бальман Ирина Ивановна примерно 1912 года рождение,Бальман Екатерина Ивановна 1914 года рождения тоже примерно,Бальман мария Ивановна 1917 года рождения,Бальман Александр Иванович 1920 года рождения,Бальман Якоб Иванович 1923 года рождения .Родились все на Украине.До 1934 года Ирина,Катя,Александр оставались в Запорожье,аМария,Яша,я Эльза ,с сесрой Эрной с родителями переехали в Ставрапольский край,Минираловодский район,село Мариин Брун в этом селе я ходила в школу.Моего отца Бальман Иван Ивановича арестовали в августе 1937 года,о нем мы болше не получали никаких свединей.В 1941 году меня Эльзу,мою сестру Эрну,маму Маргариту Андреевну,брата Якоба Ивановича выслали в Казахстан.Мама умерла с голоду в 1943 6 января,Якоба забрали в трудармию,что с ним было дальше не знаю.Я Эльза Ивановна,Эрна Ивановна остались в живых и хотим найти своих близких и родных если есть кто в живых.Я родилась в 1926 году ,а сестра в 1931 году в Донецкой области.Или какие нибудь данные о них куда они пропали .С уважением Эльза Бальман.