Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

na-sheva
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

na-sheva

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения na-sheva (11)

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
27.04.2015, 21:58

Тарасов Михаил Харитонович,1919 г.р. пленен 8.07.1941 под Прокуровым. в фильтрац лагерь попал в сентябре 1945 г. Интересует любая информация связанная с пленом. Не могу найти где находилось Прокурово или Прокуровка

Тема: Норвегия
27.04.2015, 21:44

Вадим,огромное вам спасибо! Мои близкие в один голос говорят,что дед рассказывал,что был освобожден в Норвегии. Но получается,что нет. Теперь думаю, как узнать,где дед был в плену

Тема: Норвегия
24.04.2015, 23:03

vvk написал:
[q]
[/q]

А можно мне тоже список а то ссылки не работают.Я ищу сведения о дедушке Тарасове Михаиле Харитоновиче, 1919 г.р..Буду очень признательна

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.04.2015, 23:31

кто нибудь знает местонахождение с.Саковки Сердобского района Пензенской области,такое название во время ВОВ было.

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
5.04.2015, 23:29

Да, меня именно село Троицкое интересует Оренбургской области

3.04.2015, 21:27

и какие там могесть документы по с.Троицкому подскажите пожалуйста

3.04.2015, 21:17

а в уфимском архиве Троицкие метрики есть?

Тема: Зинкины
30.03.2015, 23:21

Спасибо за ответы,но это не мои Зинкины

Тема: Зинкины
29.03.2015, 22:56

Ищу Зинкиных из Оренбурской области,Ташкента,Худжанда (Ленинобада).Являюсь внучкой Зинкина Павла Евграфовича, проживавшего в Оренбургской области,с.Троицкое

Тема: ПЕНЗЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
29.03.2015, 22:53

Здравствуйте,подскажите , пожалуйста,как можно найти сведения о моем дедушке,если он был детдомовский.Детский дом находился в поселке Соколки,насколько я поняла его сейчас не существует там,Я писала в администрацию поселка запрос,но ответа нет. Где может быть архив детдома?

29.03.2015, 22:47

Здравствуйте, ищу сведения о Зинкине Павле Евграфовиче 1910 г.р. и его отце Зинкине Евграфе, проживавших в Оренбургской области с.Троицкое Тюльганского района, а также Томилине Петре Петровиче(предположительно дата рождения конец 19 века),проживавшего тамже. Ранее это был Чкаловский район, а в 1901 Оренбургский уезд Репьевская волость.Буду благодарна любой информации или подсказке по поиску.