| AcalamovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений AcalamovТема: Новороссийск 28.01.2024, 22:22
vit-lopatko написал:[q] Подскажите, работал ли кто с метрическими книгами Новороссийска? Встречалась ли фамилия Палладий?[/q]
По метрикам не подскажу, но в более позднее время фамилия встречается.
|
Тема: Архив г. Новороссийск 14.03.2023, 6:21
_lady_bird написал:[q] Добрый день! Ищу данные по моим предкам. Иван Иосифович Бром 1894-1964 Переселенец из Чехии . в 1905 году получил гражданство в Российской империи. Его Жена Ясан Анна Адольфовна 1907-1976
Проживали в Кирилловке и Мефодиевке[/q]
Доброго времени суток. Может быть поможет. ЯСАН АЛЕКСАНДРА ИВАНОВНА 1934 года, Кирилловка. Правда данные старые. Еще эта фамилия встречается по Гайдуку
|
Тема: Новороссийск 5.04.2021, 19:03
natalia1509 написал:[q] Acalamov написал:
[q]
[/q]
С родство проблем нет, вопрос в сохранности документов - боюсь, что могли пострадать во время ВОВ.[/q]
Это Вы узнаете уже только при обращении. Даже если документы не пострадали во время ВОВ, в силу разных причин, в те времена могли указывать минимум данных (узнал у сотрудницы ЗАГСА). К примеру, у меня имеется св-во о рождении моей бабушки 1934 г.р., при обращении в ЗАГС они вообще не смогли найти какой либо информации о ней... Так что как повезет.
|
Тема: Новороссийск 3.04.2021, 21:45
С Загсом, как повезет, все таки с 1934 года очень много времени прошло. Если информация и найдется, она может быть скудной. Сам недавно обращался туда. Для получения информации о человеке, необходимо предоставить документы о родстве.
|
Тема: Архив г. Новороссийск 1.06.2020, 9:50
oddbods написал:[q] Добрый день! Ищу информацию о папе своей бабушки , Бабушка жила в поселок Раевка и в 1942 году Адамиди Мария Иосифовна была реприсирована в Казахстан Карагандинской облости, .Кто знает, есть ли в архиве Новороссийска посемейные списки Адамиди.?[/q]
Добрый день. Обращался в архив по подобной теме, таких данных сказали у них нет. Вообще, что касается репрессированных, это в архив ФСБ. Базу данных по репрессированным я так понимаю Вы смотрели.
|
Тема: Поиск родственников 31.03.2020, 19:47
Gogin10 написал:[q] Acalamov Понятно, мне кажется, что Вам будет выгодно обратиться к этой организации и узнать про то, что знают они. "Новороссийское Городское Греческое Общество". Продолжаю изучать Вашу тему.
[/q]
Спасибо!
|
Тема: Поиск родственников 31.03.2020, 15:58
Gogin10 написал:[q] [/q]
Обращался в архив Новороссийска, относительно списков первопоселенцев Васильевки, не письменно, а лично, когда просматривал метрические книги. Сказали, что такой информации у них нет. По другим родственникам есть информация, что они родились в Турции, Трапезундский район. Были расстреляны в 1938 году НКВД, как греческие шпионы. Информацию об этом я нашел в интернете. Главной трудностью является то, что нет возможности доказать прямое родство.
|
Тема: Поиск родственников 30.03.2020, 19:17
Gogin10 написал:[q] [/q]
Здравствуйте. Одни предки по не уточнённым данным были первопоселенцами села Васильевка ( основано в 1865 году). А по другим предкам такой информации нет, но есть место рождения.
|
Тема: Поиск родственников 23.03.2020, 8:29
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, где можно найти данные о греках проживавших в Трапезунде, до переселения их в Черноморскую губернию. Заранее благодарен.
|
Тема: Ташкент 20.01.2020, 6:29
Artur uzarhivnadom написал:[q] [/q]
Спасибо большое.
|
Тема: Ташкент 19.01.2020, 16:58
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, как можно узнать перечень МК по Намангану и где они хранятся? Заранее благодарен!
|
Тема: Крымский полуостров 11.01.2020, 11:26
Добрый день. Ищу данные о своем дедушке Шевчук Григорий Николаевич 14/08/1935, родился в Белоруссии, по последним данным проживал в Батальное. Заранее благодарен.
|
Тема: КАМЧАТСКИЙ КРАЙ 19.03.2017, 13:39
Доброго времени суток. Во второй половине 30-х моя бабушка с родителями и сестрой уезжали с Камчатки. Переправлялись через Охотское море на судне, во время перехода сестра умерла, в то же время умер и капитан судна. Их похоронили в море. Подскажите пожалуйста, можно ли найти какие-либо документы об этом? Заранее благодарен.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 18.09.2016, 11:27
сержант1 Спасибо Вам большое за такой содержательный ответ!
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 12.09.2016, 15:11
Мне нужны списки первопоселенцев села Васильевка Новороссийского района, ранее Анапского. Отсюда вопрос, они мне скажут в каком фонде искать эти документы или мне самостоятельно придется перерыть все фонды??? Заранее благодарен.
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 12.09.2016, 10:20
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для поиска документов в ГАКК необходимо самостоятельно изучать списки фондов или работники архива могут помочь?
|
Тема: Брестская область 7.08.2016, 19:40
Здравствуйте! Меня зовут Рустам. Хочу найти сведения о предках по линии деда Шевчука Григория Николаевича 14.08.1935 г.р. Есть адрес рождения, только вот название деревни неразборчиво. Может кто-нибудь сможет помочь с названием. И направит где искать. Заранее благодарен.
 |
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 6.08.2016, 12:05
Добрый день. Подскажите пожалуйста, существуют ли списки по заселению села Васильевка (Новороссийский район, ранее относилась к Анапе). Если они есть, то где их можно посмотреть. Заранее благодарен!
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 6.08.2016, 10:57
Евгений Фомин написал:[q] [/q]
Здравствуйте. Не могли бы Вы посмотреть по Ахтырской, интересует фамилия Певный. Заранее благодарен.
|
Тема: Поиск по населенному пункту 23.04.2015, 22:08
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Славянск - на - Кубани, Краснодарского края. Заранее благодарен!
|
|
|