Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

macedonskyi
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

macedonskyi

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения macedonskyi (3)

Тема: Сиротские институты, приюты, детские дома
29.03.2015, 14:33

Да не помню я. Думаю это не важно раз её разбомбили. Я с ним не ездил.(Откуда знаю что по тому детдому без с мысленно что -то искать так как Дед искал своего брата и нечего не нашел.)
Вопрос был, что бы кто знает, подсказали как можно доказать свою фамилию.

29.03.2015, 13:59

Был КАЦ в детдоме дали фамилию Панченко. По фамилии видно что Израиль.

PS. Странный вопрос чьи самолёты. А что с 41-45 была ещё какая война кроме второй мировой?

29.03.2015, 2:50

У меня вот какой вопрос. Был дед у него в детстве была семья, потом как это было в 30-тые года попал в детдом. Там ему дали новую фамилию. Под которой он и прожил всю жизнь.
Вопрос у меня вот какой:
Где -то в 70-тые он нашел свою мать, её он же и похоронил. Но она была под другой фамилией а он не регистрировал не где что он её сын. А я вот хочу получить паспорт той страны корни чьей мы есть.
Где искать нити.
PS. До детдома у них была семья. т.е Мама, Папа, мой дед и его брат который пропал во время войны. Но это документы 24-30 годов где -то, и плюс как потом доказать что дед мой с новой фамилией является сыном той женщины, и сыном своего отца, ведь там совсем другие фамилии. Того детдома кстати уже давно не существует и был он где -то в груши Российской. Его бомбили там всё погорело, сомневаюсь что там есть оставались какие нибудь документы.