| 19eiena7676 Кришановская Елена Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 19eiena7676 (1)Тема: РОССИЯ. ПСКОВСКАЯ ОБЛ. 30.03.2015, 9:28
Здравствуйте. Недавно перебирала бабушкины документы и нашла извещение из военкомата Аргаяшского р-н о том что ее отец Миньяров Гата 1900 года рождения погиб 19 января 1944 году в Псковской обл. Пустошинский р-н деревня Алушково Книга Памяти № 6 стр. 169. Моя бабушка жива ей 87 лет, но почему то она всегда думала что не знает где и как погиб ее отец. Для ее самый святой праздник это День Победы. Она часто вспоминает и плачет как провожала отца на фронт, и он не вернулся с войны. Естественно она очень плакала как я ей прочитала где захоронен отец. У нее над кроватью весит портрет отца т.е моего прадеда она просила у него прощения что не может к нему приехать на могилку. Мне очень хочется ей хоть чем то помочь хотя бы показать ей фото где похоронен отец. Прошу Вас о помощи если у вас есть какие то фото и мемориальной доски с его именем не могли бы вы показать. А может вам известно какие там бои были. Я так примерно предполагаю что были бои разбивали кольцо Блакады Ленинграда? Помогите пожалуйста!!! Хотелось бы к празднику ПОБЕДЫ ей преподнести очень для нее важный подарок (фото где похоронен отец, и хоть какие то сведения). Я же обязательно побываю в деревне Алушково где захоронен мой прадед.
|
|
|