| NatalliaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Natallia (13)Тема: Поиск населенного пункта (условно современного) 5.01.2009, 22:57
Мой знакомый ищет информацию о Ацуно, либо Акуно. Он родился в тех местах и теперь хочет отыскать информацию о том населенном пункте. Данные выглядят так на латинском: Acuno (Nowo Sybirsk). Eще интересует такой населенный пункт как Берегаево - Кица. В google нашла, что Берегаево - это довольно большой населенный пункт в Томской области. Он родился в семье ссыльных. Имеет ли кто какую-либо информацию на мои вопросы. Всем, кто ответит, авансом Большое Спасибо
Natalia
|
Тема: Завадские Заватские Завацкие 6.11.2007, 18:24
Здравствуйте! Моя фамилия Завадская. Тоже ищу своих родственников. Только они родом из Харьковской области. Может встречали кого среди Завадских с корнями из Харьковской области? С уважением, Наталья
|
Тема: Редкие фамилии 17.03.2005, 19:33
[B]Ann Klepatsky [/B]<br>Советую более тщательно поискать в Харьковской области. Там есть такое село Колодэжнэ. Сейчас не припомню других названий от того же корня. К сожалению не помню тоже район, к которому оно относится - где-то в диапазоне 100 км от Харькова, скорее всего направление Луботин, Ковяги.<br> Желаю удачи!
|
Тема: ФАМИЛИИ 5.03.2005, 22:50
Непонимаю, почему, достав информацию о том, что - цитирую: "Natallia, сообщаем вам, чтоalbis добавил сообщение", и войдя на форум, никакой информации не нахожу.
|
Тема: Нейманы Нееманы 2.03.2005, 19:46
Знаю одного человека, бабка которого Дорота Сильвия (сплава)Нейман. Но она родилась около Харькова. Если кому интересно, ответьте.<br> Ната
|
Тема: Редкие фамилии 2.03.2005, 17:40
Можно ли найти какие-либо сведения о фамилии Мозуль. Одновременно ищу носителей такой фамилии. Может они мне что-либо выяснят с нашими корнями. <br> С уважением, Ната
|
Тема: ФАМИЛИИ 2.03.2005, 17:32
Ищу сведения о еврейских общинах в Харьковской области Золочевского района. Eсли кто слышал, напишите пожалуйста.
|
Тема: Завадские Заватские Завацкие 14.02.2005, 0:41
Здравствуйте, Ира! Спасибо за ответ. Мой адрес е-mail: dodi909@mail.ru. <br>Имя ее единственного сына Владимир (Владимир Иванович Завадский).<br> С уважением, Ната
|
Тема: Мозуль 8.02.2005, 22:38
Мой дедушка Андрей Мозуль погиб во время II мировой войны и похоронен (по нашим сведениям) в Венгрии, не знаю в каком году.(Не знаю его отчества.) Бабушка Мозуль Домна (тоже не знаю отчества) жила в селе Вешнёво Валковского района Харьковской области.<br> С уважением, Naта.
|
Тема: Завадские Заватские Завацкие 8.02.2005, 22:00
snytik <br>Здравствуйте, Ира! Большое спасибо за Ваш ответ. Мне очень бы хотелось побольше узнать о жителях того хутора. Я не знаю отчества своей бабушки - она, к сожалению, уже умерла. Ее имя Мария Завадская. Ее муж Иван Завадский (тоже не знаю отчества), а его брата звали Кириллом, был очень верующий, умер в Болохове около Тулы в возрасте 105 лет. Еще рассказывали, что моя бабушка работала в семье богатых поляков и после революции получив свободу, приобрела фамилию Завадская. Но родилась она гораздо раньше Вашей бабушки, т.к в 1928 г. она уже имела сына.<br>Если можете, спросите, пожалуйста у своей бабушки.<br>Можете мне писать непосредственно на мой адрес. <br> С уважением, Ната.<br>
|
Тема: Завадские Заватские Завацкие 26.01.2005, 7:36
Ищу однофамильцев с фамилией Завадские, которые каким-то образом связаны с Харьковской областью.
|
Тема: Завадские Заватские Завацкие 26.01.2005, 6:52
Моя фамилия Завадская. Ищу однофамильцев с целью найти родственников, если они ещe живы. Имею информацию о том, что моя бабушка жила на хуторе Завадский Золочевского района Харьковской области. Она родилась накануние ХIХ века там же.<br> Nata<p>(Сообщение отредактировал Natallia 26 янв. 2005 8:59)
|
|
|