| Nata BrutСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Nata Brut (3)Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии 28.03.2015, 12:29
Уважаемые форумчане! очень важна и нужна хотя бы какая то информация или направление о фамилии Бровченко .. Мои предки жители Воронежской обл, Острогожского района , село Новая Мельница .. дед Бровченко Александр Андреевич- родился предположительно в 1911 году..был брат Евдоким Андреевич Буду ВАМ ! благодарна и признательна за помощь !!!
|
Тема: Коротоякский уезд Воронежской губернии 28.03.2015, 2:05
Здравствуйте! очень прошу Вас! помогите найти информацию о родных...все,что знаю мой дед Бровченко Александр Андреевич 1911г.р????Проживал в Воронежской обл. Острогожский район.,село Новая мельница .У него был родной брат - Евдоким Андреевич, а возможно и не один. Мой отец..уроженец этого же села Бровченко Валентин Александрович рожден 8.03.1944 г.После войны дед с семьей выехал из села на Донбасс,я совсем ничего не знаю о своих родных - нет родословной. Очень хотелось бы знать..кто был мой прадед ..как звали прабабушку? И еще о семье Науменко в этом же селе - бабушку звали Науменко Федора Федоровна приблизительно 1908 г.р у нее был брат Петр Федорович ( погиб во время войны) о ее родных ....Я буду ВАМ! очень, очень благодарна за любую информацию..
|
Тема: Бровченко 28.03.2015, 1:41
Бровченко Воронежская область, Острогожский район..село Н.Мельница ... ищу любую информацию
|
|
|