Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Nata Brut
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Nata Brut

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Nata Brut (3)

Тема: Острогожский уезд Воронежской губернии
28.03.2015, 12:29

sun.gif Уважаемые форумчане! очень важна и нужна хотя бы какая то информация или направление о фамилии Бровченко ..
Мои предки жители Воронежской обл, Острогожского района , село Новая Мельница .. дед Бровченко Александр Андреевич- родился предположительно в 1911 году..был брат Евдоким Андреевич dntknw.gif
Буду ВАМ ! благодарна и признательна за помощь !!! triumph.gif

Тема: Коротоякский уезд Воронежской губернии
28.03.2015, 2:05

Здравствуйте! sun.gif очень прошу Вас! помогите найти информацию о родных...все,что знаю мой дед Бровченко Александр Андреевич 1911г.р????Проживал в Воронежской обл. Острогожский район.,село Новая мельница .У него был родной брат - Евдоким Андреевич, а возможно и не один.
Мой отец..уроженец этого же села Бровченко Валентин Александрович рожден 8.03.1944 г.После войны дед с семьей выехал из села на Донбасс,я совсем ничего не знаю о своих родных - нет родословной. dntknw.gif
Очень хотелось бы знать..кто был мой прадед ..как звали прабабушку?
И еще о семье Науменко в этом же селе - бабушку звали Науменко Федора Федоровна приблизительно 1908 г.р у нее был брат Петр Федорович ( погиб во время войны) о ее родных ....Я буду ВАМ! очень, очень благодарна за любую информацию.. sad.gif i.gif

Тема: Бровченко
28.03.2015, 1:41

Бровченко
Воронежская область, Острогожский район..село Н.Мельница ... ищу любую информацию