| Ирина1978 Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Ирина1978 (3)Тема: Прибалтийские фамилии 6.04.2008, 13:27
Nikola Спасибо за информацию. Я дала немного не точные сведения полная фамилия моего прадеда была Пуссель-Пузуль, у нас сохранился его паспорт. Даже мой дед когда родился был записан под двойной фамилией, это обнаружилось несколько лет назад, когда ему для оформления инвалидности пришлось ехать в Москву за дубликатом свидетельства о рождении.
|
Тема: Прибалтийские фамилии 5.04.2008, 23:36
Моя девичья фамилия Пуссель. Знаю что мой прадед (Александр Леопольдович) был родом из Лифляндской губернии, так же знаю что у него было две родных старших сестры на тот момент когда уезжал из Латвии сестры были не замужем, по рассказам деда знаю, что семья была не простая он был очень образованным человеком знал несколько языков. В Латвию он больше не вернулся, остался в Москве познакомился с моей прабабушкой, а когда родился мой дед они переехали в Московскую область .Прадед всю жизнь мечтал съездить на родину, но не получилось. Сначала революция, а затем война прадед умер 1945 году. Мне очень хотелось бы найти родственников, этого и хотел мой дед.
|
|
|