Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

ut5im
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

ut5im

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения ut5im (7)

Тема: Житомирский архив
7.06.2015, 14:57

Подскажите, а по католикам такое есть?

http://www.archive.zt.ua/files/docs/kmk_t2.pdf каталог метрических книг Житомирского архива

Тема: Горбатюк
29.03.2015, 9:49

Я Горбатюк из Минковец.

Тема: Житомирский уезд Волынской губернии
28.03.2015, 22:48

Так это из тарифов ГАЖО.
пунк
2.1.4 Підготовка довідок генеалогічного характеру довідка
на одну
особу
808,44

28.03.2015, 22:08

Просветите пожалуйста начинающего.Я правильно понял,что при обращении за архивной генеалогической справкой, ну например за деда,в ДАЖО, я должен заплатить за нее 808 гр. 44 коп и по столько же за прадеда и прабабушку.

28.03.2015, 15:17

Вы все правы и я Вам всем благодарен.Я новичок и сразу дал маху.Да граница между двумя губерниями идет прямо по моим родным местам.Это меня и повело по не правильному пути.Теперь разобрался посмотрел карты.
Мои Миньковцы в Волынской губернии Житомирский уезд .Еще позвонил родственице и она мне сказала о Старой Котельне и Городковке(Халаимгородке).Похоже ближайшие костелы,но Халаимгородок уже Киевская губерния.

27.03.2015, 19:37

Спасибо.
Мне надо Миньковцы, которые сейчас в Андрушевском районе .Я находил,что это Сквирский уезд Паволочская волость.

27.03.2015, 0:37

Подскажите новичку.
Как определить или найти к какому костелу относится
с. Миньковцы Андрушевский р-н Житомирской области.
Похоже это Сквирский уезд Киевской губернии Паволочская волость.