| ut5imСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ut5im (7)Тема: Горбатюк 29.03.2015, 9:49
Я Горбатюк из Минковец.
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 28.03.2015, 22:08
Просветите пожалуйста начинающего.Я правильно понял,что при обращении за архивной генеалогической справкой, ну например за деда,в ДАЖО, я должен заплатить за нее 808 гр. 44 коп и по столько же за прадеда и прабабушку.
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 28.03.2015, 15:17
Вы все правы и я Вам всем благодарен.Я новичок и сразу дал маху.Да граница между двумя губерниями идет прямо по моим родным местам.Это меня и повело по не правильному пути.Теперь разобрался посмотрел карты. Мои Миньковцы в Волынской губернии Житомирский уезд .Еще позвонил родственице и она мне сказала о Старой Котельне и Городковке(Халаимгородке).Похоже ближайшие костелы,но Халаимгородок уже Киевская губерния.
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 27.03.2015, 19:37
Спасибо. Мне надо Миньковцы, которые сейчас в Андрушевском районе .Я находил,что это Сквирский уезд Паволочская волость.
|
Тема: Житомирский уезд Волынской губернии 27.03.2015, 0:37
Подскажите новичку. Как определить или найти к какому костелу относится с. Миньковцы Андрушевский р-н Житомирской области. Похоже это Сквирский уезд Киевской губернии Паволочская волость.
|
|
|