| vadym2 Вадим Шваб Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vadym2 (1)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 27.03.2015, 0:20
Здравствуйте, уважаемый пан Войцех! Я, Вадим Шваб из Берлина, хотел бы найти и поехать к могиле моего Деда. Помогите пожалуйста. Ссылка на ОБД: http://www.obd-memorial.ru/html/info.htm?id=4239284 Муха Дмитрий Васильевич Место рождения Одесская обл., Врадиевский р-н, с. Новая-Расчавка Дата рождения/Возраст __.__.1905 Последнее место службы 95 Гв. сд Воинское звание гв. рядовой Причина выбытия умер от ран Дата выбытия 21.02.1945
Первичное место захоронения Польша, Вроцлавское воев., пов. Вроцлавский, с. Лидерозы, гражданское кладбище Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 18003 Номер дела источника информации 299
Вот с. Лидерозы, я не могу найти, помогите пожалуйста. зарание огромное Вам спасибо. доброе дело Вы делаете низкий поклон Вам
|
|
|