| mariya-machaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения mariya-macha (4)Тема: Фамилии и населенные места по поиску 29.03.2015, 21:57
Ник-MARIYA-MACHA.Откуда-Белгородская область.Старый Оскол.Координаты поиска.Курская область село Михельполие.Фамилии поиска-Евфимцев(Ефимцев) Михаил Евгеньевичь и Евфимцева(Ефимцева) Татьяна Евгеньевна.
|
Тема: Черниговская тема для проживающих и ищущих свои корни 25.03.2015, 20:37
Здравствуйте меня зовут Мария я из старого оскола я хотела бы у вас узнать о своих предках проживавших в селе Михельполье Тимского уезда Курской губернии деревня Кульневка,Приходская церковь Архангела Михаила.Если это возможно пожалуйста посмотрите сведения может у вас в архиве есть информация на Евфимцеву Татьяну Евгеньевну 1894 года рождения в замужестве она была Карпушкина и ее брата Евфимцева Михаила Евгеньевича я буду рада любой информации о них. С уважением Мария.Возможно переселенцы .
|
Тема: Тимский уезд [Курская губ.] 25.03.2015, 20:33
Здравствуйте меня зовут Мария я из старого оскола я хотела бы у вас узнать о своих предках проживавших в селе Михельполье Тимского уезда Курской губернии деревня Кульневка,Приходская церковь Архангела Михаила.Если это возможно пожалуйста посмотрите сведения может у вас в архиве есть информация на Евфимцеву Татьяну Евгеньевну 1894 года рождения в замужестве она была Карпушкина и ее брата Евфимцева Михаила Евгеньевича я буду рада любой информации о них. С уважением Мария.
|
|
|