Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

yulya1966, Красноярск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

yulya1966

Юлия Таралло

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения yulya1966 (3)

Тема: Таралло
24.04.2015, 11:18

Я, ищу предков по фамилии Таралло; 1) Таралло Ефим прибыл из Белоруссии с женой Таралло Анастасией ( Настей) в 1911-1914. Похоронены в Уяре: Ефим в 1922г ,
Анастасия ( Настя) в 1964 г. Дети ; Таралло Тимофей Ефимович, родился г. Боготол в 1912г., пропал без вести ....02.1942г. Карельский фронт.
Таралло Леонид Ефимович, родился в Партизанском р-не с. Богусловка в 1918г, женился в г. Красноярске в 1944г. на Бобровой Зинаиде Георгевне.
Просмотрела в Краевом архиве г. Красноярска очень много дел и не чего не нашла.

Тема: Таралло
24.04.2015, 10:52

Я, ищу предков по фамилии Таралло; 1) Таралло Ефим прибыл из Белоруссии с женой Таралло Анастасией ( Настей) в 1911-1914. Похоронены в Уяре: Ефим в 1922г ,
Анастасия ( Настя) в 1964 г. Дети ; Таралло Тимофей Ефимович, родился г. Боготол в 1912г., пропал без вести ....02.1942г. Карельский фронт.
Таралло Леонид Ефимович, родился в Партизанском р-не с. Богусловка в 1918г, женился в г. Красноярске в 1944г. на Бобровой Зинаиде Георгевне.
Просмотрела в Краевом архиве г. Красноярска очень много дел и не чего не нашла.

Тема: Таралло Ефим
25.03.2015, 16:13

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Год и место рождения / смерти умер В Уяре 1922г.

2. Известные вам места проживания

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)1)Супруга: Таралло Анастасия ( Настя),похоронена в Уяре 1964г. Приехали из Белоруссии в 1911-1914г.(видимо переселенцы) 2) дети: Таралло Тимофей Ефимович, г/р 1912г., Красноярский край, г. Боготол Призывался: 25.07.1941г Северо-Енисейский РВК, Красноярский край, Енисейский р-он; последнее место службы Карельский фронт 61стр. морск. Бр.., рядовой; погиб ...02.1942г. 3) Таралло Леонид Ефимович, родился : Красноярский край, Партизанский р-он, с. Богусловка,в 1918г, женился в г.Красноярске на Бобровой Зинаиде Георгиевне в 1944г.
Таралло Ефим и Настя, возможно имели другую фамилию, по легенде фамилия Таралло ,досталась моему продеду от друга итальянца во время революции.