Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Babintsev
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Babintsev

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Babintsev (8)

Тема: Бабурины
1.04.2015, 7:10

фотография Бабуриной Марии Сергеевны, январь 1959 г.

Тема: Бабурины
1.04.2015, 6:58

Девичья фамилия моей бабушки по отцу - Бабурина Мария Сергеевна, в замужестве Бабинцева. Прикрепил групповую фоторафию, сделанную 2 августа 1964 г. На ней справа Бабурина Мария Сергеевна со своим супругом Бабинцевым Игнатием Григорьевичем, слева - её брат Бабурин (имя не известно) Сергеевич со своей супругой. Откуда родом Мария Сергеевна и её брат мне неизвестно. По словам родственников знаю, что бабушка Мария Сергеевна с дедушкой часто ездили в Глазов к родственникам. Возможно, родом они из Глазова или Глазовского уезда Вятской губернии.
Ищу родственников Бабуриных.

Тема: Мурдасовы
31.03.2015, 14:25

У меня тесть Мурдасов Борис Александрович, родом из г.Златоуста, проживает в Челябинске.

Тема: Бабинцевы
31.03.2015, 6:31

Также прикрепляю наградной лист..

Тема: Фадеевы Фаддеевы
26.03.2015, 8:28

Моя прабабушка Фадеева (фамилия не известно: девичья или по мужу) Евдокия Ивановна (?-1938). Фото прикреплено.
Родилась в с.Дворянское Сенгилеевского уезда Симбирской губернии (с.Верхнее Свияжское, Кузоватовский район, Ульяновской области).
Её дети:
1. Михаил Иванович Леонтьев (фамилию сменил на "Леонтьев" после возвращения из ссылки из г.Дудинка Красноярского края). Проживал и умер в г.Сочи;
2. Елизавета Ивановна Марущак. Проживала и умерла в п.Скалистый Троицкого района Челябинской области;
3. Мария Ивановна Щербакова (15.06.1919-26.09.2000). Проживала и умерла в г.Троицк Челябинской области. В свидетельстве о смерти написано, что родилась в с.Дворянское Кузоватовского района Ульяновской области.
4. Вера Васильевна Мартьянова (15.05.1918-январь 2001) (отчество ей дал зажиточный родственник, который взял Веру из бедной семьи на воспитание). Проживала и умерла в г.Троицк Челябинской области. В свидетельстве о смерти написано, что родилась в с.Коромылсовка Кузоватовского района Ульяновской области.

Имеется информация, что в настоящее время в с.Коромысловка Кузоватовского района Ульяновской области проживает жена Таисия (преподаватель/учитель) внука Фадеевой Евдокии Ивановны - Мартьянова Александра Ивановича (11.06.1940-декабрь 2000).
Мартьянов Александр Иванович проживал в с.Коромысловка. Последние лет 15-20 своей жизни в г.Троицке Челябинской области. Там и похоронен. Их сына (Таисии и Александра Ивановича Мартьянова), имя мне неизвестно, убили после его возвращения из армии в с.Коромылсовка. Таисия также проживала в г.Троицк Челябинской области. Затем переехала в с.Коромылсовка Кузоватовского района Ульяновской области...

Тема: Бабинцевы
24.03.2015, 14:57

Мой дед Бабинцев Игнатий Григорьевич (16.12.1899-16.01.1976) родился в деревне Голодаевщина (Голодаевская) Рудаковского с/с Кырчанского р-на Кировской области (в настоящее время данной деревни не существует, р-н Немский, недалеко от с.Архангельское). Составляю родословную. Из документов у меня имеется справка из архива ГАКО о рождении деда: отец Бабинцов Григорий Герасимович, мать Бабинцова Екатерина Ивановна.
У кого родственники из данной деревни или из соседних, отзывайтесь, пишите.

Тема: Бобылев
24.03.2015, 14:30

см. фото: Фадеева Евдокия Ивановна

Тема: Бобылев
24.03.2015, 14:29

В Троицке Челябинской области жила моя бабушка Щербакова (Бобылева) Мария Ивановна (15.06.1919-26.09.2000). Она родилась в с.Дворянское Сенгилеевского уезда Симбирской губернии (ныне с.Верхнее Свияжское, Кузоватовский район, Ульяновская область). У неё был брат Михаил Иванович Леонтьев (фамилию сменили после возвращения из ссылки из г.Дудинка Красноярского края), сестры Елизавета Ивановна Марущак, Мартьянова Вера Васильевна (15.05.1918-январь 2001) (отчество ей дал зажиточный родственник, который взял Веру из бедной семьи на воспитание). Сестры Мария Ивановна и Вера Васильевна похоронены на городском кладбище г.Троицка.
Мне только не совсем известно про фамилию Бобылева то ли это фамилия её мужа, то ли фамилия девичья. Точной информации нет, есть информация, что её маму (мою прабабушку) звали Фадеева (фамилия также не известно: девичья или по мужу) Евдокия Ивановна (?-1938).

см. фото: Щербакова (Бобылева) Мария Ивановна