| ewgenii_ Евгений Кириченко Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ewgenii_ (2)Тема: Кириченко 29.03.2015, 9:01
служил в армии где-то в кемеровской области умер 1997 году 16-17 ноября, похоронен на новомихайловском кладбище в Барнауле.Жена Кириченко ( девичья фамилия Серова) Валентина Николаевна поженились в деревне Берёзовка, работал на тракторе пахал сейчас этой деревни нет она располагалась под горой от деревни Михайловка сейчас эта деревня имеет название Новомихайловка по павловскому тракту сейчас там садоводства, которые и съели эту деревню Простор и ЗСВ не стоит путать с деревне Берёзовка которая сейчас существует с психиатрической больницей.Родилась у них дочь в 1963-1964 году Кириченко Наталья Викторовна
|
Тема: Кириченко 24.03.2015, 13:27
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Кириченко Виктор Алексеевич
1. Год и место рождения / смерти
2. Известные вам места проживания Алтайский край
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|